شريط الأخبار
وزير النفط الإيراني: قطاع النفط سيختبر أي اتفاق نهائي مع واشنطن الأمير غازي بن محمد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك اللاعب رقم (12).. نبض المدرجات وسلاح النشامى في المونديال معالم تاريخية وسياحية تكتسي بالأحمر في مشهد وطني داعم للنشامى أجواء حارة اليوم وصيفية معتدلة غدًا جلسة لمجلس الوزراء بالزرقاء اليوم في إطار المرحلة الثانية من جلساته بالمحافظات تنفيذ حكم الإعدام بحق 6 مدانين بجرائم إرهابية وجنائية استشهد فيها رجال أمن «الراجف تجمع قامات الوطن: الشيخ الحميدي الرواجفة يستقبل مبادرة الدكتور عوض خليفات الـ 39 في لواء البتراء» (فيديو وصور ) مسؤول في الجيش الإسرائيلي يؤكد تلقي أوامر بوقف إطلاق النار بجنوب لبنان القاهرة تستضيف مباحثات مصرية سعودية تركية أمريكية.. وهذه أبرز ملفاتها رئيس وزراء باكستان يشارك في المحادثات الأمريكية-الإيرانية بسويسرا يوم 21 يونيو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان ترامب: لن تكون هناك أي رسوم عبور بعد انتهاء فترة الستين يوما في مضيق هرمز هولندا تكتسح السويد بخماسية في كأس العالم مكلفو ثاني دفعات خدمة العلم يباشرون الالتحاق بمركز التدريب ( صور ) الجيش الأميركي: نراقب مضيق هرمز لضمان بقائه مفتوحا مفوضية اللاجئين: أكثر من 70% من السوريين يرغبون بالعودة إلى بلادهم العيسوي يرعى احتفال منتدى ابو نصير الثقافي بعيد الاستقلال ( صور ) 196 ألف طالب على موعد مع "التوجيهي" و"التربية" تنهي استعداداتها قرار قضائي بمنع زوجة رئيس الوزراء الإسباني من السفر بتهم فساد

مدير عام الجمارك يتفقد جمرك مطار الشحن وجمرك المنطقة الحرة المشتى والركاب

مدير عام الجمارك يتفقد جمرك مطار الشحن وجمرك المنطقة الحرة المشتى والركاب
القلعة نيوز- تفقد مدير عام الجمارك الأردنية لواء جمارك المهندس جلال القضاة، عددًا من المراكز الجمركية المتمثلة بمطار الشحن وجمرك الركاب والمنطقة الحرة المشتى، ويرافقه عددًا من مدراء الدائرة ضمن سلسلة الزيارات التفقدية للعديد من المراكز الجمركية؛ لبحث الإجراءات الفنية اللازمة لعملية التسهيل، وزيادة التواصل مع جميع الجهات ذات العلاقة وخصوصًا القطاع الخاص؛ لتشجيع وتحفيز البيئة الاستثمارية وتقديم كافة التسهيلات لهم.

والتقى القضاة خلال الاجتماع الذي عُقد في مطار الشحن مع عددًا من المستثمرين وقطاع الشحن، واستمع إلى ملاحظاتهم، وناقش القضاة بحضور المدراء المعنيين الحلول المناسبة التي من شأنها تقديم خدمات جمركية مؤتمتة تساعد جميع الأطراف ضمن القوانين الجمركية النافذة.

وخلال اللقاء مع شركات الشحن السريع وشركات التخليص وشركات الطيران تم مناقشة العديد من القضايا المتعلقة بالتخليص على البضائع الواردة وحركة الشحن التجاري بما فيها الطرود البريدية.

بدوره أكّد مدير عام الجمارك بعد استماعه للملاحظات الواردة خلال الاجتماع بأن الدائرة تسعى إلى التطوير والتحديث المستمر في جميع إجراءاتها من خلال حوسبة واستخدام التكنولوجيا الحديثة للتخليص على جميع البضائع الواردة كاستخدام النافذة الوطنية للتجارة وأثرها الكبير، وخصوصًا في جمرك مطار الشحن نظرُا لتزايد اعداد الطرود البريدبة وأهمية البضائع التي يتم شحنها عن طريق الجو والتي تتميز بأنها قابلة للتلف وباهضة الثمن.

وجرى خلال الزيارة جولة شملت جميع أنحاء مركز جمرك الحرة المشتى ومطار الشحن، حيث اطلع على آلية سير العمل والإجراءات الجمركية من خلال وحدات التخليص المختصة، كما شملت الزيارة جولة داخل أنحاء مطار الركاب رافقه فيها قادة الأجهزة الأمنية العاملة في المطار مشيدًا بالتعاون والتنسيق ما بين جميع الأجهزة الأمنية.