شريط الأخبار
ترامب يكسّر صمته بشأن سبب ظهور كدمات على يده طفلة فلسطينية تموت بردًا في غزة وآخر يفارق الحياة حرقًا بخيمته محافظ عجلون يتفقد جاهزية بلدية الشفا للتعامل مع الظروف الجوية السفير العضايلة يُهنئ بالعام الجديد «الانتقالي» يعلن بدء تسليم المواقع لـ«درع الوطن» في حضرموت والمهرة تركيا: لن نسمح لـ«قسد» بفرض أمر واقع في المنطقة ولي العهد السعودي وأمير قطر يبحثان التطورات الإقليمية والدولية باكستان ترفض الخطوات الأحادية في اليمن وتؤكد تضامنها الكامل مع السعودية ترامب عن تناوله للأسبرين: لا أريد دما ثخينا يتدفق في قلبي وزارة الإدارة المحلية تحذّر من تشكل السيول ليلة الخميس على الجمعة الزراعة : أمطار الخير تعزز الإنتاج الزراعي وتدعم الثروة النباتيةً بالمملكة ترامب أمنيتي في العام الجديد "السلام على الأرض" تركيا.. تساقط كثيف للثلوج وارتفاعها يصل إلى 1.5 متر (صور + فيديو) أمين عام وزارة الإدارة المحلية يتفقد جاهزية بلدية جرش للأحوال الجوية السائدة منطقة صما تسجل أعلى هطولا مطريا الخميس .. والأمطار مستمرة محافظ الكرك: خطة طوارئ للتعامل مع المنخفضات الجوية الأشغال تؤكد استمرار جهودها في إسناد بلدة "العراق" بالكرك رغم حالات الاعتداء على كوادرها أبو السمن يشيد بدور نقابة المقاولين بتشكيل غرف طوارئ لمواجهة الظروف الجوية "النقل النيابية" تتفقد مشاريع وزارة النقل والخط الحديدي الحجازي الجرائم الإلكترونية تُحذّر من منصات التداول الوهمية غير المرخّصة

افتتاح بطولة العالم للمصارعة تحت ٢٠ عاماً (عمان ٢٠٢٣)

افتتاح بطولة العالم للمصارعة تحت ٢٠ عاماً (عمان ٢٠٢٣)
القلعة نيوز- افتتحت مساء اليوم الإثنين بطولة العالم للمصارعة تحت ٢٠ عاماً والتي يستضيفها الاتحاد الأردني للمصارعة في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب.
وحضر حفل الافتتاح، رئيس الاتحاد الدولي للمصارعة، السيد نيناد لالوفيتش، والدكتور ساري حمدان والدكتور خالد عطيات نائبا رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية والأمينة العامة للجنة الأولمبية الأردنية، السيدة رنا نظمي السعيد، ورئيس الاتحاد الأردني للمصارعة، السيد محمد العواملة.
هذا ويُشارك في منافسات البطولة ١٢٠٠ مشارك ومشاركة يُمثلون ٦٣ دولة ويتنافسون على مدار ٧ أيام في منافستي المصارعة الحرة والمصارعة الرومانية.
ورحب رئيس الاتحاد الأردني للمصارعة، محمد العواملة، بالدول المشاركة ومتمنياً لكافة اللاعبين واللاعبات كل التوفيق وقدم "العواملة" شكره للاتحاد الدولي للمصارعة على الثقة الممنوحة للأردن لاستضافة هذا الحدث الكبير. من جانبه عبر رئيس الاتحاد الدولي للمصارعة عن اعجابه بالجهود الأردنية في التنظيم ومؤكداً أهمية استضافة الأردن لبطولة العالم لتطوير هذه الرياضة في الأردن وزيادة عدد ممارسيها ومتمنياً النجاح والتوفيق لكافة المشاركين.
واشتمل حفل الافتتاح على عروض ولوحات فنية وطنية ومقطوعات موسيقية قدمتها موسيقات القوات المسلحة ونادي الجيل الجديد وفرقة شابات السلط للفلكلور الشعبي وتم عرض فيديو ترويجي للسياحة في الأردن من انتاج هيئة تنشيط السياحة.
ومنح الاتحاد الدولي للمصارعة الأردن شرف استضافة بطولة العالم وذلك بعد نجاحه اللافت في استضافة بطولة آسيا تحت ١٥ و٢٠ عاماً والتي جرت في شهر تموز / يوليو الماضي. وكان الاتحاد الأردني للمصارعة قد أنهى بزمنٍ قياسي كافة استعداداته لاستضافة هذه البطولة التي تعد إحدى أقوى البطولات على روزنامة الاتحاد الدولي للمصارعة.
حيث تم تجهيز صالة الأميرة سمية لتتوافق مع متطلبات الاتحاد الدولي فيما يتعلق باستضافة بطولاته العالمية والصالات التدريبية وكل المرافق الخاصة بالبطولة