شريط الأخبار
عمدة بوخارست يفوز بالانتخابات الرئاسية في رومانيا تراجع طفيف للدولار بعد تخفيض التصنيف الائتماني للولايات المتحدة على طريقة والده.. كريستيانو جونيور يحتفل بهدفين ويقود البرتغال للفوز تحت 15 عاما انحسار الكتلة الهوائية الحارة الاثنين الأورومتوسطي: الاحتلال يقتل 98 فلسطينيا يوميا في غزة منذ 12 أيار انخفاض قيمة الشيكات المرتجعة 41% في الثلث الأول من 2025 نزالات عالمية في بطولة "971" للفنون القتالية المختلطة بدبي %13 نسبة انخفاض تملك غير الأردنيين للعقارات في الثلث الأول من العام الحالي انخفاض قيمة الشيكات المرتجعة 41% في الثلث الأول من 2025 طهران تستدعي القائم بالأعمال البريطاني بعد توقيف لندن إيرانيين هل تمرض كثيرا؟.. قد تكون طريقة غسل يديك السبب احذر الخطر الصامت .. هذا النمط من العمل يُتلف دماغك علاج مبتكر يخفف آلام الظهر المزمنة بدون جراحة أضرار الكاتشب الخفية على الصحة لا تصدق 5 مشروبات لحرق دهون البطن على معدة فارغة وخسارة الوزن بسرعة بذور الكتان أم الشيا .. أيهما أفضل لصحتك وخسارة الوزن؟ تناول هذه الخضروات النيئة يمنحك أقصى قدر من امتصاص العناصر الغذائية 5 طرق للحصول على الطاقة في الصباح دون شرب القهوة الرواشدة: نسعى لمد جسور التعاون مع الجامعات لتبادل المعرفة ومخرجات البحث العلمي نور الغندور تخطف الأنظار بإطلالة خضراء ساحرة

ورشة لتعريف بجائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية في البلقاء التطبيقية

ورشة لتعريف بجائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية في البلقاء التطبيقية
القلعة نيوز- نظم مركز الابتكار والابداع وريادة الاعمال في البلقاء التطبيقية بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ومؤسسة ولي العهد ورشة تعريفية عن جائزة ولي العهد لافضل تطبيق خدمات حكومية حيث حضر الورشة عدد من مساعدين العمداء لشؤون الطلبة في الكليات وعدد من الطلبة والمهتمين وتضمنت الورشة التعريف عن الجائزة وأهميتها ودور الشباب بالمشاركة الفعالة في تغيير وتحسين طريقة تقديم الخدمات الحكومية في مختلف القطاعات : كما احتوت الورشة علي كافة المعلومات المتعلقة بالجائزة بالاضافة الى النموذج الخاص بطلب المشاركة ومعلومات التواصل مع فريق العمل الخاص بالجائزة من خلال الرابط الالكتروني .(cpgovappaward.jo)
من جانبه أكد ضابط ارتباط جائزة ولي العهد في جامعة البلقاء التطبيقية و مدير مركز الإبتكار والإبداع وريادة الأعمال الاستاذ الدكتور أوس القيسي على أهمية مشاركة الطلبة من مختلف التخصصات في مثل هذه المسابقات والتي تهدف إلى تعزيز وتنمية روح الابتكار والابداع وتعزيز حس المسؤولية الاجتماعية وتطبيق مفهوم الحكومة الرقمية, حيث اشار الى ان مركز الابتكار في الجامعة على أتم الاستعداد لتقديم كافة الخدمات الفنية واللوجستية للطلبة المتقدمين للجائزة.
بدوره قدم ضابط ترويج الاستثمار في وزارة الاقتصاد الرقمي ساطع مبيضين عرضاً عن الجائزة وفيديو تعليمي يوضح شروط المشاركة والقطاعات المستهدفة لتصميم تطبيقات متعلقة بالخدمات الحكومية المقدمة للجمهور، كما قدم فقرة الاستفسارات التي شارك بها الطلبة والحضور.
من جهتها أشارت ريم يغمور من مؤسسة ولي العهد، أن المؤسسة تعمل ضمن استراتيجية تتضمن ثلاثة محاور رئيسية، هي الجاهزية للعمل والريادة، والقيادة، والمواطنة، وأنها تُشرف على تنفيذ عدد من المبادرات والبرامج الهادفة إلى تعزيز قدرات الشباب وتوفير الفرص المميزة لهم، لافتة إلى أن الجائزة تجسد الشراكة بين المؤسسة ووزارة الاقتصاد الرقمي، وتستهدف طلبة الجامعات الأردنية وخريجي مبادرة مليون مبرمج أردني.