شريط الأخبار
رئيس الوزراء يعقد لقاءات ثنائية مع نظيريه اللبناني والإسباني والأمين العام للأمم المتحدة رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية تنموية وخدمية في محافظة إربد "إعلان بغداد" يؤكد على دعم الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس البيان الختامي للقمة العربية في بغداد: نجدد رفضنا القاطع لتهجير الشعب الفلسطيني إقرار 15 قانونًا خلال الدورة العادية الأولى لمجلس النواب عباس: نواجه مشروعا استعماريا يستهدف تصفية القضية الفلسطينية الشيباني يؤكد وحدة سوريا ورفض التقسيم والتدخلات الخارجية الشيباني من بغداد : يشكر الأردن ويؤكد موقف يعكس أصالة حسان من بغداد: الأردن سيستمر بدوره في حماية ورعاية مقدسات القدس الرواشدة يزور المخرج السينمائي "جلال طعمة" للاطمئنان على صحته البشير في رسالة شكر وعرفان لوزير الثقافة : الهيبة حين تقترن بالتواضع، والسلطة حين تتوشّح بالحكمة والموقع حين يُخدم به الوطن لا يُستَخدم الرئيس العراقي: قمة بغداد تعقد في ظروف بالغة التعقيد وتحديات خطيرة تهـدد منطقتنا حسان خلال القمة العربية: الأردن سيبقى عونا وسندا لإشقائه العرب الرئيس الفلسطيني يدعو حماس للتخلي عن سيطرتها وتسليم السلاح الرئيس المصري قطاع غزة تعرّض لعملية تدمير واسعة بهدف تهجير أهله قسرا برعاية الصفدي ... بدء مؤتمر الميثاق الاقتصادي الأول "رؤية اقتصادية، مستقبلية، مستدامة" العراق: 20 مليون دولار لإعمار غزة ومثلها لإعمار لبنان قمة بغداد .. غوتيريش يدعو إلى "وقف إطلاق النار" ويرفض التهجير إسبانيا: سنُقدّم مشروع قرار لإنهاء الحصار على غزة 5 زعماء من أصل 22 في قمة بغداد (اسماء)

المنطقة العسكرية الشمالية تنفذ تمريناً عسكرياً ليلياً (فرسان الميدان)

المنطقة العسكرية الشمالية تنفذ تمريناً عسكرياً ليلياً (فرسان الميدان)
القلعة نيوز- نفذ لواء اليرموك الآلي/١٢ أحد تشكيلات المنطقة العسكرية الشمالية، أمس الثلاثاء، تمريناً عسكرياً ليلياً (فرسان الميدان) في أحد ميادين التدريب المخصصة، بحضور المساعد للعمليات والتدريب العميد الركن محمود السواعير، وقائد المنطقة العميد الركن حسن أبو رمان.

ويهدف التمرين إلى اختبار الكفاءة والجاهزية القتالية لمجموعة القتال/ عمرو في تنفيذ العمليات التعرضية الليلية والدفاعية، والمهام الادارية وتنمية القدرات والمهارات القتالية للمشاركين، وتأهيل وتدريب مرتبات اللواء للعمل في مختلف الظروف والأوقات.

واشتمل التمرين على تنفيذ هجوم ليلي للتعامل مع قوة معادية باستخدام الأسلحة المتوسطة والثقيلة، ورماية الدبابات، وأظهر المشاركون في التمرين، الذي حضره عدد من كبار ضباط القوات المسلحة - الجيش العربي، معنويات عالية ومستوىً متميزاً واحترافية في تنفيذ الواجبات.