شريط الأخبار
الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي" بسبب جمالها.. دعوات لإيقاف حكمة برازيلية عن التحكيم مقتل 5 جنود صهاينه وإصابة 10 آخرين على الأقل في عملية كبيرة بشمال غزة طائرات سلاح الجو الملكي تواصل إخماد الحرائق في سوريا الأرصاد: طقس صيفي اعتيادي حتى الخميس اعتداء على الزميل الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان انهيار مبنى آيل للسقوط في إربد طلبة التوجيهي يواصلون اليوم امتحاناتهم قبل اختتامها الخميس اليماني يكتب: ناعور المدينة الزراعية والإنتاجية الوادعة بين عمان والقدس بالأسماء...إحالات إلى التقاعد بين كبار ضباط الأمن العام

قرادة يستهل الأربعاء مشوار منتخب رفع الأثقال ببطولة العالم البارالمبية

قرادة يستهل الأربعاء مشوار منتخب رفع الأثقال ببطولة العالم البارالمبية
القلعة نيوز:
يستهل البطل البارالمبي عمر قرادة غدا الأربعاء مشوار منتخب رفع الأثقال في بطولة العالم المقامة حاليا في دبي وتستمر منافساتها حتى الـ 30 من شهر آب الجاري والتي تعتبر إحدى المحطات المؤهلة إلى أولمبياد باريس 2024.
وبحسب رئيس البعثة أحمد حياصات الذي أفضى بالخبر فإن بعثة المنتخب الوطني شاركت في حفل افتتاح البطولة الذي جرى في ساعة متأخرة من مساء الأثنين حيث حصل على شرف رفع علم الوطن البطل عبد الكريم خطاب.
وأضاف أن قرادة خضع صباح اليوم الثلاثاء لعملية الميزان للتأكد من محافظته على وزن 49 كغم، وستبدأ منافسات وزنه عند الساعة 12.00 ظهر غدا الأربعاء.
وأكمل حياصات أن قرادة جاهز للمحافظة على ميداليته الذهبية التي توج بها في بطولة العالم الماضية التي احتضنتها العاصمة الجورجية تبلّيسي أيلول 2021، بعد أن تمكن من رفع 174 كغم، على الرغم من مشاركة 36 رباع في وزنه بمنافسات البطولة الحالية.
وشدد حياصات أن الجهاز الفني للمنتخب الوطني المكون عيسى هلال ومساعده أحمد أبو الرب وضعا برنامجا تدريبا مكثفا لرفع من جاهزية اللاعبين حيث استهلوا التدريبات بجلسة استشفاء مساء الأحد كي يتخلص اللاعبين من الارهاق الناتج عن السفر.
يذكر أن بعثة المنتخب الوطني تضم 9 لاعبين ولاعبات هم عمر قرادة، جميل الشبلي، عبد الكريم خطاب، معتز الجنيدي، محمد طربش، علي شوباش، محمد الشنيطي، ثروة الحجاج وأسماء عيسى.