شريط الأخبار
المومني: تنفيذ حكم الإعدام جزء من مجموعة أحكام وسيجري تطبيقها تباعا "الإدارية النيابية" تستمع لمقترحات رؤساء بلديات ومجالس محافظات سابقين حول مشروع قانون الإدارة المحلية 2026 التلفزيون الإيراني: ترتيبات مع الوسيطين القطري والباكستاني قد تفضي للقاء أمريكي إيراني مباشر حسان: تطبيق الإعدام رسالة لكل من يعتدي على قواتنا المسلَّحة وأجهزتنا الأمنية حسان: فخورون بكل أردني بيض وجهنا في الولايات المتحدة الأمريكية حسان من الزرقاء : متفائلون وواثقون! الحكومة تكشف عن برنامج تنموي للزرقاء بقيمة 800 مليون دينار بيزشكيان: إيران لا تسعى للسلاح النووي لكن لن تتخلى عن حق تخصيب اليورانيوم حسان: تنفيذ عقوبة الإعدام رسالة واضحة لكل من يعتدي على الجيش والأمن إيران: لبنان هو أساس المباحثات مع الولايات المتحدة خبير أمني: تنفيذ أحكام الإعدام يتوافق مع التزامات الأردن الدولية النشامى يصعّدون تحضيراتهم لمواجهة الجزائر مدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي... ..... خيرُ مَن استُؤجِر القويُّ الأمين.... وصول الوسطاء الباكستانيين إلى سويسرا للمشاركة بالمفاوضات الأميركية الإيرانية الجيش يضبط 5 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية الفراية يزور جسر الملك حسين مركز عمرة للمعارض والمؤتمرات يعزز مكانة الأردن سياحياً واقتصادياً واستثمارياً وزير النفط الإيراني: قطاع النفط سيختبر أي اتفاق نهائي مع واشنطن الأمير غازي بن محمد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك اللاعب رقم (12).. نبض المدرجات وسلاح النشامى في المونديال

أورنج تطلق حملة "اشترك واربح مع 5G"

أورنج تطلق حملة اشترك واربح مع 5G
القلعة نيوز:أطلقت أورنج الأردن حملة "اشترك واربح مع 5G" التي تتيح لمشتركيها الحاليين والجدد في خدمات الجيل الخامس (5G) البيت والموبايل فرصة ربح جوائز قيّمة تتضمّن سيارةBYD Atto 3 الكهربائية وأجهزة أيفون 14 برو ماكس وأجهزة بلاي ستيشن5 .

وحول أهمية هذه الحملة، بيّنت المدير التنفيذي للتسويق وخدمات الزبائن لدى أورنج الأردن، السيدة نائلة الداود، أن أورنج كمزوّد رقمي رائد ومسؤول تسعى لإبقاء الجميع على اتصال بكل ما يهمهم وتواصل تقديم العروض والخدمات المتطورة التي تلبي متطلبات وتطلعات المستخدمين، لافتةً إلى أن هذه الحملة تأتي في ضوء إطلاقها تقنية 5G التي تمتاز بإمكانات هائلة من حيث السرعة وخفض وقت الاستجابة.

وضمن حملة "اشترك واربح مع 5G"، سيجري السحب على الجائزة الكبرى وهي سيارة كهربائية من طراز BYD ATTO 3 GL500 موديل العام 2024، لجميع المشتركين بعروض Orange 5G للإنترنت المنزلي وخطوط الخلوي المدفوعة لاحقاً والمدفوعة مسبقاً للأفراد منذ إطلاقها بتاريخ 11/7/2023 ولغاية 30/6/2024.

وبالإضافة إلى السحب على السيارة، ستُجرى عدّة سحوبات على هدايا قيّمة خلال فترة الحملة بما فيها أجهزة أيفون 14 برو ماكس. وسيشمل السحب الأول جميع المشتركين بعروض 5G للإنترنت المنزلي وخطوط الخلوي المدفوعة لاحقاً والمدفوعة مسبقاً للأفراد منذ إطلاق خدمات Orange 5G يوم 11 تموز من العام الحالي ولغاية 30 تشرين الثاني قبل نهاية العام.

وسيتبع ذلك السحب على أجهزة بلاي ستايشن 5 الذي سيشمل جميع المشتركين بعروض 5G للإنترنت المنزلي وخطوط الخلوي المدفوعة لاحقاً والمدفوعة مسبقاً للأفراد منذ إطلاق أورنج هذه الخدمة وحتى 29 شباط من العام المقبل.

وأضافت الداود: "إننا نحرص على تعزيز تجارب مشتركينا وتقديم القيمة المضافة عبر مجموعة واسعة من العروض المتميزة، وستتيح لهم هذه الحملة الاستمتاع بما تقدّمه تقنية الـ 5G وكذلك فرصة الفوز بجوائز قيّمة، إذ نهتم بأن نثري تجارب الزبائن بشكل كبير ومستمر بما في ذلك الحملات المتنوّعة التي نقوم بها".

لمعرفة المزيد، يمكنكم زيارة موقعنا الإلكتروني: www.orange.jo