شريط الأخبار
الوحدات يلتقي الفيصلي السبت في أقوى مباريات الجولة 5 من الدوري المومني: العلاقات الأردنية المصرية ركيزة للاستقرار الإقليمي أبو علي: 1.2 مليون فاتورة تصدر عن نظام الفوترة يوميا ايكيا للأعمال: مهما كان نوع مشروعك، لدينا كلُّ ما تحتاجه! إسرائيل تستدعي 60 ألف جندي احتياط تمهيدا لتنفيذ خطة السيطرة على مدينة غزة ارتفاع أسعار النفط وهبوط الذهب عالميا على الطريقة المغربية.. أول صور لزواج محمد النني والبلوغر حنان أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق حتى الأحد نائب الرئيس الأمريكي: على أوروبا تحمّل الجزء الأكبر من عبء أمن أوكرانيا الصين تكشف عن ترسانة متطورة في عرض عسكري ضخم ببكين مطلع أيلول الكلاسيكو الأردني يشعل الجولة الخامسة من دوري المحترفين النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات «هدنة غزة»... 3 سيناريوهات أمام المقترح الجديد الصفدي: إسرائيل تسعى للسيطرة على مناطق فلسطينية ولبنانية وسورية ماكرون: هجوم إسرائيل على غزة سيؤدي إلى كارثة سوريا: الشرع يصادق على النظام الانتخابي المؤقت لمجلس الشعب المومني: القيادة الهاشمية حريصة على تحويل طاقات الشباب إلى قوة فاعلة في التنمية الوطنية الاحتلال الإسرائيلي يبدأ المراحل الأولى من هجومه على مدينة غزة برلين ترفض خطة إسرائيل للسيطرة على غزة وزير العمل: توسيع تطبيق نظام التتبع الإلكتروني على المركبات

"الإدارة العامة" يحصل على شهادة نظام إدارة الجودة للمنشآت التعليمية

الإدارة العامة يحصل على شهادة نظام إدارة الجودة للمنشآت التعليمية

القلعة نيوز- حصل معهد الإدارة العامة، اليوم الأربعاء، على شهادة نظام إدارة الجودة للمنشآت التعليمية EOMS بمواصفة معيار الآيزو ISO 21001، الذي يعنى بإدارة وجودة العمليات التعليمية.

وثمّنت مدير عام المعهد المهندسة سهام الخوالدة، خلال احتفال المعهد بهذا الإنجاز، جهود جميع الموظفين الذين قاموا بالعمل بروح الفريق الواحد، والذين يكملون بعضهم بعضا باختلاف خبراتهم.
وأوضحت أن العمل مستمر في مجال التطوير، من خلال اللجوء إلى نظام محوكم وإجراءات صحيحة يكون لهم المرجعية فيها.
وأكدت الخوالدة أن الحصول على شهادة الـ ISO لم يكن أمرًا سهلًا، لكن الأصعب هو الحفاظ عليه والتحسين والتطوير عليه، مشيرة إلى دعم ديوان الخدمة المدنية لجميع مشاريع المعهد ذات الإضافة النوعية.
وقالت مدير وحدة تطوير الأداء المؤسسي المهندسة هديل العبداللات، بدورها، إن اختيار المعهد لهذه المواصفة، والعمل لتحقيق متطلباتها، جاء لتحقيق قيمة مضافة في عمليات وإجراءات العمل في المعهد، والتركيز على رضا المتدربين والشركاء، وجعلهم محور الاهتمام في العمل.
وبينت أن سبب حصول المعهد على الشهادة هو دعم الإدارة، والالتزام والعمل الجماعي من قبل الموظفين، وهو ما يعد من أهم قيم العمل لدى المعهد.
وقال مدير شركة الثقة للاستشارات المهندس إبراهيم الطوالبة، إن عملية تنفيذ المواصفة حظيت بالكثير من الدعم من القيادة والإدارة، حيث تظافرت الجهود جميعها على مدى 5 أشهر لتطبيق متطلبات المواصفة "ISO 21001".
إلى ذلك، أوضح نائب مدير الشهادات SGS المهندس هشام جلهم، أن المواصفة صادرة عن منظمة المقاييس الدولية ومقرها سويسرا، وهي معنية بإدارة المؤسسات التعليمية، لافتا إلى أن أول صدور للمواصفة عالميًا كان عام 2018، وأن معهد الإدارة العامة أول مؤسسة تدريبية حكومية حصلت على الشهادة.
--(بترا)