شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

تربية الأعيان تلتقي محافظ العقبة

تربية الأعيان تلتقي محافظ العقبة
القلعة نيوز - التقت برئاسة العين الدكتورة محاسن الجاغوب، محافظ العقبة خالد الحجاج للاطلاع على مستوى الخدمات المقدمة في المحافظة خاصة في قطاع التعليم التقني والمهني.

وأكد الحجاج اهتمام جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد بمحافظة العقبة وذلك لتميز موقعها الاستراتيجي، وتعد مركز اقليمي وسياحي واقتصادي هام للمملكة بفضل منافذها البحرية والبرية والجوية.

وأشار الى حجم الاستثمار في المحافظة الموزع على قطاعات حيوية مثل السياحة والعقار والنقل والخدمات اللوجستية والصناعة، لافتاً لأهمية دعم المحافظة في تهيئة البنى التحتية وخاصة ما يتعلق بخدمة العملية التربوية وطلبة المحافظة.

وتأتي زيارة اللجنة إلى العقبة بالتعاون مع المعهد الديمقراطي الوطني، بحضور الأعيان: خولة العرموطي، د.أحمد العبادي، وطلال الماضي، د.يعقوب ناصر الدين، كما حضر اللقاء رئيس مجلس محافظة العقبة عماد عمرو، ورئيس لجنة التربية لدى مجلس المحافظة ريم الرواشدة، ومدير تربية العقبة عودة الضرابعة، واستمع الاعيان حول مجمل القضايا والتحديات التي تواجه واقع التعليم في محافظة العقبة.