شريط الأخبار
وزير الخارجية الأميركي: متفائلون بشأن اتفاق غزة نتنياهو: شرط وقف إطلاق النار الدائم في غزة هو نزع السلاح نصار: إنجازات النشامى لم تأت بـ"الفزعة".. ونحضّر للمرحلة المقبلة ماكرون يدعو إلى اعتراف فرنسي بريطاني مشترك بدولة فلسطين الصين والدول العربية تطلق مركزًا للتعاون العلمي والتكنولوجي في مجال الصحة العامة وزير الزراعة يرعى حفل تخريج المشاركين بمشروع "بذور للنمو والتطور الشامل" الأردن يرسم ملامح مستقبل الشباب العربي بإطلاق استراتيجية السلام والأمن رئيس الوزراء: العقبة أمامها فرص كبيرة ومشاريع استراتيجيَّة وهذا يتطلَّب جهوداً مضاعفة لدعمها وتنفيذها توقيف 4 طلاب أردنيين في روسيا .. والخارجية تتابع مسؤولة أممية: قتل الأطفال أثناء انتظار المساعدات في غزة أمر غير مقبول النائب أيمن أبو هنية يوجه أسئلة نيابية لوزير التعليم العالي حول دقة تصريحاته الاخيرة وهل تخدم صورة الأردن التعليمية. الملك يسلط الضوء على فرص الاستثمار في الأردن خلال لقاء مع ممثلين عن كالبرز في كاليفورنيا الشرفات يكشف حجم الإنجازات التي قدمها مجلس بلدية ام القطين والمكيفتة ويعلن ترشحه للدورة القادمة البترا تحتفي باليوبيل الذهبي للعلاقات الأردنية المكسيكية بإضاءة الخزنة بألوان العلم المكسيكي . الاتحاد الأوروبي يتوصل إلى اتفاق مع اسرائيل لزيادة مساعدات غزة واشنطن ترفع العقوبات عن الوزير العراقي المقيم في الأردن محمد مهدي صالح توقف خدمات دفاع مدني غزة ضمن فعاليات "صيف الأردن ... عروض الدرون" تزين سماء جرش مساء غدًا الجمعة العين الملقي يبحث والسفير الياباني تعزيز التعاون البرلماني وزيرة التنمية: اعتماد التقارير الطبية الحديثة لذوي الإعاقة في حالات تجديد الإعفاء من رسوم تصريح العمل

انتهاء الاستعدادات لاستضافة النسخة 32 من بطولة الأردن المفتوحة للجولف

انتهاء الاستعدادات لاستضافة النسخة 32 من بطولة الأردن المفتوحة للجولف

القلعة نيوز- استكمل الاتحاد الأردني للجولف وشركة واحة أيلة للتطوير، استعداداتهما لاستضافة النسخة الثانية والثلاثين من بطولة الأردن المفتوحة للجولف، في الفترة من 5 إلى 7 تشرين الأول الحالي.

وتندرج بطولة الأردن المفتوحة للجولف ضمن "روزنامة الفعاليات السنوية" التي تنفذها شركة واحة أيلة للتطوير بالتشارك مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.
ويتوقع أن يشارك في البطولة 40 لاعبا من مختلف الجنسيات العربية والأجنبية، وتشمل قطر، سلطنة عمان، لبنان، فلسطين، السعودية، الإمارات، سويسرا، إيرلندا، الولايات المتحدة الأميركية، المملكة المتحدة، بالإضافة إلى الأردن
ويأتي تنظيم البطولة ضمن جهود الفريقين الهادف إلى تعزيز مسيرة رياضة الجولف الأردنية، ونقلها إلى الاحترافية العالمية بتوفير فرص التدريب والتأهيل، والمشاركة مع محترفين على مستوى رفيع، بالإضافة إلى العمل على زيادة انتشار رياضة الجولف على الصعيد الوطني بين فئات جديدة، وتسخير إمكانات نادي أيلة للجولف لخدمة المنتخبات الأردنية ضمن برامج التعاون المستمرة مع الاتحاد الأردني للجولف واللجنة الأولمبية الأردنية.
وقال المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء، إن هذه البطولة تأتي نتيجة التعاون المثمر مع المؤسسات الوطنية ضمن برنامج هادف لنشر رياضة الجولف الأردنية ومنح الرياضيين الأردنيين فرص المشاركة والتنافس مع لاعبين على مستوى متميز.
وأضاف، أن"أيلة" ستبقى شريكا فاعلا للرياضيين الأردنيين، خاصة في لعبة الجولف، وهذا الدعم أسهم خلال السنوات الماضية في إبراز قدراتهم وتطوير أدائهم، لافتا إلى أن العقبة أصبحت محطة رئيسة على خارطة رياضة الجولف العالمية من خلال التعاون والشراكة الاستراتيجية مع الاتحاد الاردني للجولف التي أسهم بدعم الترويج السياحي والرياضي لمنطقة العقبة الاقتصادية.
بدوره، أكد رئيس الاتحاد الأردني للجولف كريم البرغوثي، أن بطولة الأردن المفتوحة للجولف تعد ركنا أساسيا في أجندة الفعاليات السنوية لتطوير رياضة الجولف الأردنية، مثمنا الجهود التي تبذلها شركة واحة أيلة للتطوير في احتضان فعاليات البطولة على ملاعبها، لتكون بذلك مثالا للشراكة بين مختلف المؤسسات الوطنية التي تسعى لتطوير الرياضة الأردنية.
--(بترا)