شريط الأخبار
الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام الملك والرئيس الألماني يبحثان في عمان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية وزير الثقافة يُهنئ اليازوري والتلاوي بفوزهما في اتحاد الناشرين العرب السعود يرفع برقية تهنئة إلى جلالة الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان المبارك البلبيسي: إنشاء أكاديمية الإدارة الحكومية يتسق مع تحديث القطاع العام رئيس "النواب" يدعو لمراقبة الأسعار في رمضان رئيس المحكمة الدستورية يلتقي السفير البلغاري إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم السفير السعودي يدشن هدية خادم الحرمين من التمور للأردن وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة قيادات مدرسية أردنية تترجم رؤى المملكة المتحدة إلى خطط عملية لضمان الجودة والدمج والاستعداد للتفتيش شكر وتقدير لسعادة رئيس لجنة بلدية القويرة الجديدة المهندس سميح ابوعامرية عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك واقعيه المشهد. -( المدارس الخاصه والتنمر الإداري) الفلكية الأردنية: لا صور موثقة لظهور هلال رمضان الثلاثاء إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية الرئيس الألماني يزور المركز الدولي لضوء السنكروترون للعلوم التجريبية مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز

البنك الأردني الكويتي يبيع ما نسبته 66.97% من راس مال شركة بي اتش ام كابيتال / الإمارات العربية المتحدة

البنك الأردني الكويتي يبيع ما نسبته 66.97  من راس مال شركة بي اتش ام كابيتال  الإمارات العربية المتحدة
البنك الأردني الكويتي يبيع ما نسبته 66.97% من راس مال شركة بي اتش ام كابيتال / الإمارات العربية المتحدة.

القلعة نيوز:

اعلن البنك الأردني الكويتي عن اتمام صفقة بيع جزء من استثماره براس مال شركة بي اتش ام كابيتال /الإمارات العربية المتحدة لصالح مجموعة إثمار الدولية القابضة إي أي اتش / الإمارات العربية المتحدة وبما نسبته 66.97 ٪ من راس مال الشركة بمبلغ 161مليون درهم اماراتي اي ما يعادل 30.6 مليون دينار اردني. وبذلك يكون البنك الأردني الكويتي قد حقق ارباحا صافية بعد الضريبة بحوالي 8.3 مليون دينار اردني. وذلك بعد استكمال الاجراءات والموافقات من الجهات المعنية في كلا البلدين.
وتم الاعلان عن هذه الصفقة خلال الحفل الذي اقيم يوم الخميس الموافق 2023/10/5 في متحف اللوفر ابو ظبي بحضور الرئيس التنفيذي للبنك الاردني الكويتي هيثم البطيخي و الرئيس التنفيذي لمجموعة إثمار الدولية القابضة علي الجبيلي.
وبهذه المناسبة اكد رئيس مجلس إدارة البنك الأردني الكويتي ناصر اللوزي بان هذه الخطوة جاءت بعد تقييم مجلس الادارة للاثر الايجابي المتوقع من عملية البيع على ربحية الشركة ومركزها المالي.. وتماشيا مع استراتيجية البنك في الاستغلال الامثل للعوائد الاستثمارية.
ومن جهته صرح الرئيس التنفيذي للبنك الاردني الكويتي هيثم البطيخي قائلا :" إننا نسعى دوما لتعزيز مركزنا المالي وتحقيق افضل عائد لمساهمي البنك من خلال استثمار الفرص المتاحة لنا محليا وعربيا".
وتابع :" واحتفظنا بنسبة 10% من راس مال الشركة كاستثمار استراتيجي مما قد يوفره من فرص مستقبلية للبنك بالاضافة الى توفير افضل الخدمات للعملاء في دولة الإمارات العربية المتحدة".