شريط الأخبار
البدادوة: قطاع الطيران داعم رئيسي للاقتصاد ورافعة استراتيجية لتعزيز السياحة وجذب الاستثمارات الملك يصل إلى أوزبكستان والرئيس الأوزبكي في مقدمة مستقبليه تعليمات جديدة لضبط تعيينات "شراء الخدمات" في الحكومة الأردن خلال مؤتمر "التعاون الاسلامي": الضفة الغربية تشهد حرباً ثانية كوينتوس سيماكوس ... سباح يكشف فحوى حديثه مع زميله الروسي قبل اختفائه في السباق القاري بمضيق البوسفور رئيس الوزراء العراقي يرفض زيادة الضرائب المثبطة للاستثمار ‌‏ ترامب يصف الوضع في كوريا الجنوبية بأنه "تطهير أو ثورة" فريق برشلونة يعثر على "ميسي جديد" مكتب رئيس وزراء هنغاريا: سلوك كييف لا يتوافق مع وضعها كمرشح للاتحاد الأوروبي لاعب ليفربول ماك أليستر يوجه رسالة من كلمتين باللغة العربية قبل مباراته أمام نيوكاسل ماذا فعل المواطن العربي أحكامه خلال الثلاثين سنة حتى يعامل هذه المعاملة ؟؟؟ معضلة سبينوزا واليهود: بين الخرافة الدينية والعقل النقدي الهميسات يسأل وزير الصحة حول أطباء غير مرخصين وضغوطات على النواب مدير الأمن العام يتابع اليوم التدريبي "عين الصقر" ويثني على كفاءة التشكيلات المشاركة "برعاية الرواشدة "... فعاليات مهرجان مسرح الرحالة تنطلق غدًا الثلاثاء مسؤول إيراني يتهم روسيا.."زودت إسرائيل بمعلومات عنا" تحولات غير متوقعة في ميزان الصحة المالية للأسر الأردنية بعد إعجابه بالعراقية مريم غريبة.. 4 فنانات عربيات في قصص مثيرة مع رونالدو 32 درجة في عمان.. انخفاض درجات الحرارة اليوم

غرفة تجارة عمان تقدم 200 ألف دينار دعما للفلسطينيين في غزة

غرفة تجارة عمان تقدم 200 ألف دينار دعما للفلسطينيين في غزة
القلعة نيوز:
قرر مجلس إدارة غرفة تجارة عمان خلال اجتماع طارئ، الأربعاء، لبحث آثار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، تقديم 200 ألف دينار كـ "دعم عيني من أدوية ومستلزمات طبية لأهالي القطاع"، بحسب ما ذكرت الغرفة في بيان.

وأوضح البيان أن الدعم جاء بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، "للتخفيف من المأساة التي يعيشونها جراء العدوان" الإسرائيلي.

ودعا مجلس إدارة الغرفة، القطاع التجاري والخدمي، إلى "تقديم ما بوسعهم من دعم، بالتعاون والتنسيق مع الهيئة الخيرية الاردنية الهاشمية، للمساهمة بتضميد جراح الأشقاء الذين يواجهون هذا العدوان الوحشي وغير الإنساني".

وشدد المجلس في البيان، على "وقوف أعضاء الهيئة العامة للغرفة إلى جانب الأشقاء الفلسطينيين والأهل في غزة في وجه الهجمة الشرسة التي يتعرض لها من الاحتلال الإسرائيلي".

ودعا مجلس إدارة الغرفة، رؤساء الغرف التجارية وممثلي القطاعات التجارية ونقابات وجمعيات أصحاب العمل وموظفي الغرفة، إلى وقفة تضامنية السبت المقبل أمام مبنى غرفة تجارة عمان في منطقة الشميساني.

وأشاد مجلس إدارة الغرفة، بجهود الملك عبدالله الثاني بن الحسين للوصول إلى تهدئة الوضع المتفاقم في قطاع غزة، من خلال تكثيف الاتصالات مع مختلف الأطراف، وعبر تعزيز إمكانات المستشفى العسكري الميداني الأردني في القطاع للتعامل مع مختلف احتياجات الشعب الفلسطيني هناك، ومن خلال الاستمرار في تسيير القوافل الإنسانية لتلبية ما يحتاجه الأشقاء في غزة.

وتقرر بقاء مجلس إدارة الغرفة في انعقاد دائم لمتابعة التطورات الميدانية بالتنسيق مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية.