شريط الأخبار
‏"وزيرة قطرية "تخرج عن صمتها بعد القصف الإسرائيلي : إفلاس أخلاقي وسياسي العين العياصرة : الإقليم أصبح " ملطشة " ومستباحًا للاحتلال الإسرائيلي ترامب يدعو قطر إلى مواصلة جهود الوساطة لإنهاء حرب غزة الأردن يشارك غدا في المنتدى الدولي للاتصال الحكومي 2025 بالشارقة دول ومنظمات تدين العدوان الإسرائيلي على قطر المومني : الأردن يدين العدوان على قطر ويؤكد عدم عبور الطائرات الإسرائيلية للأجواء الأردنية المومني : أمن واستقرار قطر جزء لا يتجزأ من الأمن الوطني العربي والأردني قطر تنفي إبلاغها بالهجوم الإسرائيلي مسبقاً مصدر عسكري ينفي مرور طائرات إسرائيلية لضرب أهداف بقطر عبر الأجواء الأردنية رئيس مجلس النواب: هجوم جبان على الدوحة يتطلب موقفا عربيا موحدا وقويا البيت الأبيض: ترامب لم يوافق على عملية إسرائيل وطلب إبلاغ الدوحة حماس تعلن اغتيال 5 من أعضائها ونجاة قادتها من الهجوم الإسرائيلي الداخلية القطرية: استشهاد عنصر وإصابة آخرين من قوة الأمن نتنياهو: استهداف قادة حماس قد ينهي حرب غزة الصفدي ونظيره السعودي يبحثان الهجوم الإسرائيلي السافر على قطر الرواشدة يلتقي المدير العام للمركز الوطني للثقافة الآسيوية ماكرون الضربات الإسرائيلية في قطر غير مقبولة ولي العهد: دعمنا الكامل للحفاظ على امن وسيادة قطر الاحداث ووجهة نظر أخرى الاحداث ووجهة نظر أخرى

أول بطولة في سلسلة بطولات منظمة بريف الدولية تقام على الأراضي الإسبانية

أول بطولة في سلسلة بطولات منظمة بريف الدولية تقام على الأراضي الإسبانية
-منظمة بريف - خطه توسعية في العالم من البحرين عبر النسخه الخامسة والسبعون ( 75 ) في إسبانيا

القلعة نيوز- منظمة بريف - تواصل منظمة بريف الدولية خطتها التوسعية في مدن وعواصم العالم وذلك من خلال تنظيم النسخة 75 من بطولة بريف لفنون القتال المختلطة BRAVE CF 75، وذلك يوم 18 نوفمبر المقبل على صالة باتشو كاموريا بمدينة تينيريفي الإسبانية وذلك بالتعاون مع منظمة FIGHT 2 ONE.
وستكون مدينة تينيريفي الإسبانية هي المحطة رقم 30 بعد أن نجحت منظمة بريف من إقامة بطولة بريف في 29 محطة منذ، منذ انطلاقتها في 23 سبتمبر 2016 وحتى الآن. حيث ان ذلك، يعزز جهود منظمة بريف في زيادة الرقم القياسي الأكثر انتشارها لهذه البطولة حول دول العالم.
وتعتبر بطولة بريف لمحترفي فنون القتال المختلطة هي البطولة الوحيدة في العالم، التي نجحت في خطتها للتوسع العالمي وفق الرؤية التي رسمها سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية في تنفيذ هذا المشروع البحريني الخالص، في انتشار هذه العلامة الرياضية التجارية حول العالم، من خلال إقامة البطولة في مختلف مدن وعواصم هذه المعمورة.
وستكون النسخة 75 من بطولة بريف هي أول بطولة من سلسلة بطولات بريف العالمية التي تقام على الأراضي الإسبانية. حيث ان ذلك سيساهم بشكل واضح في أن توسع بطولة بريف هيمنتها على سوق فنون القتال المختلطة على مستوى قارة أوروبا.
وستشهد هذه النسخة من البطولة مشاركة أقوى المقاتلين من مختلف بلدان العالم لاسيما من إسبانيا، والذين سيتنافسون في مختلف الأوزان، على الشكل الذي تعكس يبرهنون للجميع ما يتمتعون به من قدرات فنية عالية في رياضة فنون القتال المختلطة.
وتعد بطولة BRAVE CF الماركة البحرينية في سماء رياضة فنون القتال المختلطة الأعلى انتشارا على المستوى الآسيوي والدولي، من خلال الخطة الاستراتيجية التي نفذتها منظمة بريف برئاسة السيد محمد شاهد، والتي ساهمت في تحقيق العديد من المكاسب الإعلامية والتسويقية لمملكة البحرين، والتي عززت الجهود في جعل البحرين موطنا لرياضة فنون القتال المختلطة، ودورها الرئيسي في تطوير هذه اللعبة الأكثر رواجا في العالم، حيث دفع ذلك لتعزيز المكانة الرفيعة للمملكة على خارطة الرياضة العالمية.