شريط الأخبار
وزير الثقافة محافظة الزرقاء تزخر بالطاقات الإبداعية والتنوع الثقافي الامن يتعامل مع حريق داخل احد المصانع في مدينة الحسن الصناعية بإربد رويترز: إيران لم ترسل بعد ردها على مقترح اتفاق نهائي مع الولايات المتحدة لبنان يعلن موافقة حزب الله على وقف متبادل للهجمات مع إسرائيل مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة ضبط 3 اشخاص مشتبه بتورطهم في الاعتداء على الطفل التميمي ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة وزير الشباب يتفقد أعمال تغيير أرضية ستاد مدينة الحسن الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية إعلان قائمة النشامى لنهائيات كأس العالم 2026 الجرائم الإلكترونية: الحبس والغرامة عقوبة مطلقي الشائعات الأمن: خلاف الاشرفية بحكم الجوار ولا شكاوى سابقة او ترويع لمطلق النار وابنائه ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" *أقلام على الجبال... وأقلام في الوحل: أزمة الخطاب الإعلامي الأردني* العيسوي يرعى احتفال حزب البناء الوطني بعيد الاستقلال الثمانين. الأرقام والإنجازات على أرض الواقع تؤكد أن شركة البوتاس العربية تُدار بعقلية استراتيجية حصيفة جعلت منها نموذجاً يُحتذى به في إدارة الشركات الوطنية الكبرى. الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته الحرس الثوري يهدد بتطبيق المعاملة الجارية في هرمز على مضيق باب المندب ترحيب عربي بقرار أممي يدرج إسرائيل في "قائمة سوداء"

السيسي: نحن أمام تطورات شديدة الخطورة ومصر لن تترك الفلسطينيين

السيسي: نحن أمام تطورات شديدة الخطورة ومصر لن تترك الفلسطينيين
القلعة نيوز- قال الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي أن المنطقة تعيش تطورات شديدة الخطورة بعد التصعيد الكبير بين الفلسطينيين والإسرائيليين.

وقال السيسي "نحن امام تطورات شديدة الخطورة".

وتابع"هناك من يحيد بالقضية الفلسطينية بصراعات صفرية".

وقال "ادعو كل الاطراف بالتحلي بصوت العقل..."، وأن مصر مستعدة للوساطة"

لكن السيسي أكد "سعي مصر للسلام يحتم عليها ألا تترك الفلسطينيين... يجب تحنب سياسات العقاب الجماعي و التجويع".

وقال "يجب على المجتمع الدولي ان يتحمل مسئولياته لايصال المساعدات الى قطاع غزة".

وتابع "كل صراع لا يهدف للسلام هو عبث لا يعول اليه.. اتصالات مصر لا تتوقف لايجاد حل للازمة الراهنة.. لدينا تعاطف لكن نتعامل بالعقل".

ورفض السيسي ضمنيا أي تهجير من غزة وقال "لدينا9 ملايين ضيف جاؤوا من بلدانهم لاسباب امنية لكن الوضع يختلف في غزة.

وقال السيسي مخاطبا المصريين "احترسوا من الفتن و المزايدات".

وتتزامن تصريحات الرئيس المصري مع دخول عملية "طوفان الأقصى" يومها السادس، واستمرار المواجهات بين الفصائل الفلسطينية والقوات الإسرائيلية في محيط غزة، واتساع رقعتها لتشمل جنوب لبنان والحدود المصرية.

المصدر: RT