شريط الأخبار
البدور يؤكد للنائب كريشان حرص وزارة الصحة على تطوير الخدمات الصحية في محافظات الجنوب الأردن وباكستان يبحثان تعزيز التعاون وتنشيط التجارة البينية البلبيسي تبحث تعزيز التعاون في بناء القدرات والتدريب مع منصة "إيه بوليتيكال" التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي منحة يابانية لتوفير معدات طبية لمستشفى الهلال الأحمر الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر "القلعة نيوز" تُهنئ فارسها "قاسم الحجايا "بمناسبة نجاح ابنه هاشم الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان "الرواشدة" يلتقي سفير جمهورية أذربيجان في عمّان فتح معبر رفح أمام سفر الدفعة الرابعة من المرضى والحالات الإنسانية اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج طلبة دبلوم مراكز الإصلاح والتأهيل أول تعليق أسترالي على "اعتقال رئيس إسرائيل رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين"

أمين عام الأشغال يتفقد سير العمل بمشاريع في عمان والزرقاء والمفرق وجرش

أمين عام الأشغال يتفقد سير العمل بمشاريع في عمان والزرقاء والمفرق وجرش

القلعة نيوز - تفقد أمين عام وزارة الأشغال العامة والإسكان الدكتور جمال قطيشات، اليوم السبت، سير العمل بمشروع الباص سريع التردد "عمان-الزرقاء"، حيث جال على عدد من مواقع العمل واستعرض مع المقاولين العاملين في المشروع أبرز التحديات التي تواجههم .


واكد القطيشات أهمية تسريع وتيرة العمل وتعزيز عناصر السلامة العامة في مواقع الإنشاءات.

وفي محافظة المفرق أطلع قطيشات على المشكلة المستمرة التي يعاني منها جسر الشيخ سعود القاضي "نفق حوشا" الذي شهد خلال مواسم الشتاء الماضية إغلاقات بسبب ارتفاع منسوب المياه فيه.

وطلب قطيشات من الكوادر الفنية اجراء دراسة فنية متكاملة للمنطقة لتحديد أفضل الحلول الممكنة لتفادي تكرار إغلاق النفق بسبب مياه الأمطار.

كما تفقد قطيشات أعمال التشطيبات النهائية لمشروع إعادة تأهيل طريق النعيمة-بلعما الذي انتهت الوزارة تقريبا من تنفيذه وتعمل حاليا على تأثيثه بعناصر السلامة المرورية وتجهيز المداخل من والى القرى الواقعة عليه.

وعلى طريق عمان-جرش تفقد الأمين العام، سير العمل في مشروع معالجة انزلاق الجعيدية، حيث استمع إلى إيجاز عن سير الأعمال بالمشروع التي تشمل معالجة مناطق الانزلاقات في المنطقة من تقاطع شارع الأردن وحتى جسر سلحوب من خلال تنفيذ أعمال حفريات عامة لمناطق الانزلاق وإنهائها على شكل بسطات حسب المناسيب والأبعاد الهندسية وإعادة إنشاء طبقات الطريق في المناطق المتضررة وتنفيذ أعمال جدران حجرية وتعزيزه بعناصر السلامة العامة.