شريط الأخبار
ادانة أممية لدخول الاحتلال ممتلكات الأمم المتحدة في القدس المحتلة البيت الأبيض: لا تأثير لنشر قوات أوروبية في غرينلاند الصفدي يبحث مع مسؤولي الاتحاد الأوروبي جهود خفض التصعيد بالمنطقة قائد أممي يقلّد وحدة الطائرات العامودية ميداليات الخدمة المتميزة مشاورات مكثفة وتحفّظ الحلفاء: ترامب يؤجّل توجيه ضربة لإيران بني مصطفى تلتقي مدير إدارة المحددات الاجتماعية للصحة بمنظمة الصحة العالمية البيت الأبيض: إيقاف 800 عملية إعدام كانت مقررة في إيران أمريكا تدرج سجن فرديس الإيراني على قائمة العقوبات وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك بأعمال المنتدى العالمي الأول لمقدمي الرعاية في إسبانيا إعلام أميركي: ترمب يفضل توجيه ضربة خاطفة لإيران غارات إسرائيلية عنيفة على البقاع اللبناني 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 الأردن على موعد مع منخفض جديد الاحد الاحتلال يغتال قائدا في القسام بدير البلح جيش الاحتلال يقصف أهدافا لحزب الله في عدة مناطق لبنانية عقوبات أميركية على لاريجاني وآخرين على خلفية قمع الاحتجاجات في إيران ماكرون: فرنسا سترسل "وسائل برية وجوية وبحرية" إضافية إلى غرينلاند خلال أيام محافظة القدس: إجراءات إسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان قرابة 3 مليارات دينار تكلفة مشاريع للطاقة كفرص استثمارية حكومية ترامب: زيلنسكي العائق الرئيسي أمام إنهاء الحرب الأوكرانية

الجيش اليمني : أطلقنا صواريخ بالستية وطائرات مسيرة نحو أهداف عسكرية في إيلات وجنوب الأراضي المحتلة

الجيش اليمني : أطلقنا صواريخ بالستية وطائرات مسيرة نحو أهداف عسكرية في إيلات وجنوب الأراضي المحتلة
- المتحدث الرسمي للقوات المسلحة اليمنية العميد يحيى سريع: إن القوات المسلحة اليمنية مستمرة في تنفيذ عملياتها العسكرية نُصرة لمظلومية الشعب الفلسطيني وحتى يتوقف العدوان الإسرائيلي على إخوانِنا في #غزة

- المتحدث الرسمي للقوات المسلحة اليمنيةالعميد يحيى سريع: بفضل الله تعالى فقد حققت العملية أهدافها بنجاح وأدت إلى إصابات مباشرة في الأهداف المحددة رغم تكتم العدو على ذلك

- المتحدث الرسمي للقوات المسلحة اليمنية العميد يحيى سريع: أطلقت قواتنا المسلحة بعون الله تعالى دفعة من الصواريخ الباليستية على أهداف مختلفة وحساسة للكيان الإسرائيلي جنوبي الأراضي المحتلة منها أهداف عسكرية في منطقة أُم الرشراش (ايلات).

- المتحدث باسم القوات المسلحة اليمنية، العميد يحيى سريع، يقول إنّ القوات اليمنية مستمرة في تنفيذ عملياتِها العسكرية، حتى يتوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

القلعة نيوز- كشف المتحدث باسم القوات المسلحة اليمنية، العميد يحيى سريع، اليوم الخميس، إطلاق دفعةٍ من الصواريخ الباليستية على أهداف متعددة وحساسة لكيان العدو الصهيوني، جنوبيّ الأراضي الفلسطينية المحتلة، مشيراً إلى أنّ بينها أهدافاً عسكرية في "إيلات".

وبفضلِ اللهِ تعالى فقد حققتِ العمليةُ أهدافَها بنجاحٍ وأدتْ إلى إصاباتٍ مباشرةٍ في الأهدافِ المحددةِ رغم تكتمِ العدوِّ على ذلك.
إن القواتِ المسلحةَ اليمنيةَ مستمرةٌ في تنفيذِ عملياتِها العسكريةِ نُصرةً لمظلوميةِ الشعبِ الفلسطينيِّ وحتى يتوقفَ العدوانُ الإسرائيليُّ على إخوانِنا في غزة.


وشدّد سريع على أنّ القوات اليمنية مستمرة في تنفيذ عملياتِها العسكرية، نصرةً لمظلومية الشعبِ الفلسطيني، حتى يتوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

وكانت القوات المسلحة اليمنية أعلنت، أمس الأربعاء، إسقاط طائرة تجسّس أميركية من نوع "MQ9"، فوق المياه الإقليمية اليمنية.

وبعد النفي الأوّلي الأميركي، عرض الإعلام الحربي للقوات المسلحة اليمنية مشاهد عن إسقاطها. وجاء بعد الفيديو تعقيب أميركي، في تصريحات صحافية، يؤكّد إسقاط مسيّرة تابعة للقوات الأميركية.

وشدّد المتحدّث باسم حركة أنصار الله، محمد عبد السلام، على أنّ "القوات المسلحة اليمنية مستمرة في عملياتها المساندة لغزة، حتى توقف العدوان الإسرائيلي عليها".

ونشر الإعلام الحربي اليمني، منذ يومين، مشاهد إطلاق دفعة من الطائرات المسيّرة، في اتجاه أهداف متعددة للعدو الصهيوني في فلسطين المحتلة، في سياق نصرة اليمن للشعب الفلسطيني، في مواجهة العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة.

وحتى الآن، شنّت صنعاء عدداً من الضربات ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، عبر إطلاقها عدداً من الصواريخ الباليستية والمجنّحة والطائرات المُسيّرة، على أهدافٍ عسكرية حيوية واستراتيجية إسرائيلية في مستوطنة "إيلات" والنقب، جنوبي فلسطين المحتلة.