شريط الأخبار
سوريا: بدء انسحاب الجيش من السويداء تطبيقًا للاتفاق مع مشايخ الدروز طيران الاحتلال الإسرائيلي يستهدف مدينة السويداء المحكمة الجنائية الدولية ترفض إلغاء مذكرة اعتقال نتنياهو سوريا: العثور على جثث لعناصر أمن ومدنيين داخل مستشفى السويداء وزير الداخلية: إجراءات جديدة لتسهيل حركة المسافرين في مركز حدود جابر مدير الأمن العام ينقل تحيات الملك واعتزازه بالفريق الأردني المشارك في إخماد حرائق سوريا انطلاق معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب وشابات الظليل وزير الثقافة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الشعر النبطي في الحمراء ( شاهد بالصور ) وزير الثقافة يزور الشاعر النبطي عبيد الساعي ريال مدريد يعلن موعد حفل وداع أسطورته فاسكيز صحيفة: ارتفاع حاد في مديونية الأسر البريطانية بسبب فواتير الطاقة بريطانيا تدرس فرض عقوبات على وزير إسرائيلي اقترح نقل فلسطينيي غزة إلى "مدينة إنسانية" في رفح بنزيما يفوز بـ"جائزة خاصة" في الموسم ألمانيا على حافة العودة إلى عصر "رجل أوروبا المريض" شويغو: الاتحاد الأوروبي يريد أن يصبح قوة عسكرية عبر سرقة الأصول الروسية تعليق رسمي من الحكومة الإسبانية حول حفل لامين جمال بحضور مصابين بـ"التقزم" ونساء بمواصفات محددة وصول 35 طفلًا من غزة لتلقي علاجهم في الأردن عودة طائرات سلاح الجو الملكي الأردني بعد مشاركتها في إخماد حرائق الغابات في سوريا إعلام عبري: الجيش يستعد لقتال يستمر عدة أيام في سوريا غارات إسرائيلية قرب القصر الرئاسي ومبنى رئاسة الأركان في دمشق

مجمع الكنائس الانجيلي الأردني: مرجعيتنا الوحيدة الملك

مجمع الكنائس الانجيلي الأردني: مرجعيتنا الوحيدة الملك

القلعة نيوز - أصدر مجمع الكنائس الانجيلي الاردني بيانا مساء السبت، أكد من خلاله أن مرجعيته الوحيدة هو صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين صاحب الوصاية على المقدسات المسيحية والاسلامية .


وتاليا نص البيان:

يؤكد مجمع الكنائس الانجيلي الاردني مرة اخرى على دعمه المطلق للدبلوماسية الاردنية التي تمثلت بتجميد العلاقات الدبلوماسية مع دولة الاحتلال ووقف كافة الزيارات واللقاءات تعبيرا عن الموقف الأردني الصلب والثابت تجاه العدوان على غزة وبقية مناطق الضفة الغربية وان المجمع الانجيلي يرفض اي موقف او نشاط يخرج عن خط السياسة الأردنية .

كما يؤكد المجمع على دعمه المطلق لمواقف جلالة الملك المعظم في كل ما يتعلق بالاوضاع الراهنة والمستقبلية في المنطقة التي تتعرض لخطر الانفجار كنتيجة مباشرة للعدوان المستمر على شعبنا الفلسطيني بشكل عام وعلى اهلنا في قطاع غزة, ونؤكد بان مرجعيتنا الوحيدة تتمثل في صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين صاحب الوصاية على المقدسات المسيحية والاسلامية ، ونؤكد عدم مشاركتنا في السابق و/أو المستقبل ورفضنا لاي اجتماع مع اي قيادات غير القيادة الهاشمية صاحبة الشرعية الوحيدة في تمثيلنا .

نعيش كأردنيين على ارض هذا الوطن متساوون جميعاً بالحقوق والواجبات ، شعارنا وانتماؤنا منحصر في قيادتنا الشرعية التي تبذل كل جهد لاعلاء هذا الوطن وحماية ورعاية ورفاه ابنائه ، قيادة حكيمة يقودها عميدنا جلالة الملك .

واذ نجدد اليوم البيعة لصاحب الجلالة، ندعو الله ان يحمي فلسطين وأهلها ويحفظ الاردن ارضاً وشعباً وجيشاً بكل خير في ظل مليكنا الحبيب وولي عهده الامين .

وكل عام والأردن وشعبه وقيادته بألف خير..

رئيس مجمع الكنائس الانجيلي الاردني
النائب السابق اللواء المتقاعد عماد صليبا معايعه