شريط الأخبار
الكل يعرف الشخصية الوهمية رامبو .. لكن هل تعرفون مَن هو رامبو_الحقيقي ؟ .. "إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر" المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به الانتخابات التمهيدية تختبر فرص الديمقراطيين في معقل ترامب مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق الملك يبحث فرص توطيد التعاون مع الصين في قطاع السياحة استطلاع: معظم الأمريكيين يعتقدون أن ترامب تربح بطريقة غير مشروعة منذ عودته للسلطة النواب يبقي على حق الحكومة في حل مجالس البلديات الزعبي للرقب: لستم أعلى من البقية والمعارضة ليست صكا للوطنية النواب يقر "العمل المهني" كما أعاده الأعيان ويخفض الغرامات خلاف جديد في حزب العمال تحت القبة .. القباعي: لا يمثلنا وسيحاسب حزبيا الهميسات يسأل عن ارض اشتراها نائب رئيس بلدية بـ 600 ألف وباعها لها بـ 8 ملايين الأردن يسيّر القافلة الإغاثية الثانية عشرة إلى لبنان

أمين عام نماء يلتقي اهالي الاغوار الشمالية

أمين عام نماء يلتقي اهالي الاغوار الشمالية

القلعة نيوز- التقى الأمين العام لحزب نماء الدكتور محمد الرواشدة اليوم ، اهالي منطقة الاغوار الشمالية برفقة مساعديه كل من السيد غسان بني عواد رئيس فرع اربد ، و الدكتور طلال ابو عليم رئيس فرع المفرق ، والدكتور هيثم الخصاونة و النائب المهندس علي الغزاوي مساعد الامين العام لشؤون الزراعة ، و السيد سند مجلي ، والسيد فايز بني عواد .


وقدم الدكتور الرواشدة خلال الزيارة تصورا للبرنامج الاقتصادي لحزب نماء الذي يقوم على 3 محاور رئيسية اهمها " محلية التنمية" والتي تقوم على النهوض بالقرى والأرياف والبوادي والأطراف ، ودراسة محفزات النمو لمعظم القطاعات الاقتصادية بهدف زيادة معدلات النمو الاقتصادية ، والبدء بتشغيل منصات التأهيل والتدريب والتوظيف بداية العام القادم .

كما قدم استعراضاً للواقع الزراعي في المملكة وما يواجه هذا القطاع من تحديات ومن اهمها كلف الانتاج المرتفعة وشح المياه و تسويق الاصناف الزراعية الاردنية ، وغيرها من التحديات التي تنطبق بشكل أو بآخر على باقي مناطق الأغوار، والآثار الاجتماعية والاقتصادية نتيجة تدهور هذا القطاع .
و اشار الى ان برنامج نماء الاقتصادي يمتلك خطط وتوصيات من شأنها أن تساهم بتحسين قطاع الزراعة الاردني .
من جانبة تناول مساعد الامين العام لشؤون الزراعة النائب علي الغزاوي في حديثة مع اهالي لواء الاغوار الشمالية اهمية اللواء والذي يعتبر سلة الغذاء الاردني .
موضحا مدى تميز المنطقة زراعيا، مما يستدعي ضرورة رفع مستوى إنتاجها؛ بما يعود بالنفع على أهالي اللواء؛ ويحد من الفقر والبطالة.
مؤكدا أن القطاع الزراعي قطاع واعد للاستثمار به ضمن أساليب ابداعية وحديثة تخرج عن الإطار التقليدي الذي قد يواجه صعوبة في التسويق نتيجة ارتفاع التنافسية.

وتناقش الحضور بمختلف قضايا قطاع الزراعة مؤكدين تقديرهم العالي لإهتمام حزب نماء بمختلف القضايا التي تهم الوطن والمواطن وعلى رأسها مشكلات القطاع الزراعي .
وفي ختام اللقاء انتسب عدد كبير من الحضور ليصبحوا حزءاً من أسرة حزب نماء .