شريط الأخبار
الفيصلي يتعاقد مع المدافع حجازي ماهر 94 شهيدًا في غزة خلال 24 ساعة طائرتان تابعتان لسلاح الجو الملكي تشاركان في إخماد حريق بمحافظة جرش ترامب يعتزم زيارة باكستان في أيلول المقبل الامن يتعامل مع حريق بمنطقة حرجية في محافظة جرش وكالة الانباء السورية : مجموعات خارجة عن القانون ترتكب مجازر بحق المدنيين وأبناء العشائر في ريف السويداء مصدران: دبلوماسيون غربيون كانوا بمحيط وزارة الدفاع بدمشق أثناء القصف الإسرائيلي نتنياهو: أوقفنا إطلاق النار بالقوة وتدخلنا استجابة لطلب دروز إسرائيل العيسوي: رؤية التحديث الاقتصادي التي أطلقت برعاية الملك تمثل خيارا وطنيا استراتيجيا رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الروماني الأردن يدين القصف الإسرائيلي لكنيسة دير اللاتين في غزة إيران تقر لأول مرة بإخفاقات أمنية في الحرب ضد إسرائيل "إرادة النيابية" تبحث ووزير الصحة سبل النهوض بالقطاع الصحي محافظ عجلون يؤكد أهمية التشاركية لدفع عجلة التنمية وتعزيز الخدمات المعايطة: لا يجوز لأي جهة أن تدعي أنها تحمي الدين في الأردن "المستقلة للانتخاب": عملية التحديث السياسي مستمرة وهي مصلحة أردنية غزيون مشمولون بمكرمة "الممر الطبي الاردني": الحلم أصبح حقيقة في أردن الهاشميين إصابة 5 جنود إسرائيليين في غزة عشرات المستوطنين يقتحمون باحات الأقصى إصابات بينهم راعي كنيسة اللاتين بغزة بقصف إسرائيلي

الداوود : شركة البريد تخفيض بالمديونية وعام 2023 بدون عجز مالي

الداوود : شركة البريد تخفيض بالمديونية وعام 2023 بدون عجز مالي
القلعة نيوز- عقد مجلس ادارة شركة البريد الاردني اليوم الاحد اجتماعه الاخير لهذا العام برئاسة رئيس مجلس الادارة سامي كامل الداوود ، وحضور مدير عام شركة البريد الاردني بالوكالة هنادي الطيب وبحضور نائب الرئيس أمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة سميرة الزعبي وأعضاء مجلس الادارة عبد القادرالبطاينة وعمر الطويل وفادي قطيشات .
وتم خلال الإجتماع مراجعة الأداء خلال الفترة الماضية وبحث خطط تطويرالأعمال والأسس والبرامج التي سيتم وضعها ومن ثم تطبيقها مستقبلاً بهدف الإرتقاء بمستوى العمل وتقديم الخدمات وفق آليات عمل مدروسة وشفافة للوصول إلى رضى العملاء .
وقال رئيس مجلس الادارة سامي كامل الداوود ان شركة البريد استطاعت العمل خلال العام 2023، من دون اي عجز مالي كما عملت على تخفيض المديونية بما يقارب مليون و600 الف دينار ، اضافة الى اجراء تسويات مع كبار الدائنين ، وحل كافة القضايا العمالية .
واشار الداوود الى ان مجلس الادارة قام خلال الجلسة الحالية لمجلس الادارة بإقرار البيانات المالية للاعوام 2020 / 2021/ 2022/ ، والمصادقة على خارطة الطريق للمشاريع المستقبلية للنهوض بها خلال المرحلة القادمة اعتبارا من 1/ 1/ 2024 .
ووجه الداوود التحية لادارة الشركة ولكافة العاملين في شركة البريد الاردني مشيداً بالانجازات التي حققتها الشركة خلال العام المنصرم ما أدى الى تجاوز الظروف والتحديات .