شريط الأخبار
وزارة الصحة: إصابات ضيق تنفس بسيطة في مركز إيواء بالطفيلة وخروج 6 حالات من أصل 11 حالة وصلت المستشفى رئيس سلطة العقبة عن اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي: شراكة تشغيل لا بيع فيها ولا رهن.. وأصول الأردن خط أحمر عاجل - إصابة 15 منتسبة من مركز إيواء العيص في الطفيلة بالاختناق بسبب فيروس Pneumonia "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور ) الملك يعود إلى أرض الوطن الملك وأردوغان يؤكدان ضرورة الحفاظ على سيادة الدول بما يحقق السلام والاستقرار الأردن وتركيا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات الملك وأردوغان الملك يمنح الرئيس التركي قلادة الحسين بن علي الملك يوجه دعوة للرئيس التركي لزيارة الأردن بطريرك القدس يشيد بالدور الهاشمي التاريخي في حماية المقدسات رئيس البرلمان العربي يهنئ الأردن بيوم الوفاء والبيعة نائب الملك يزور ضريح جده الحسين بمناسبة الذكرى الـ 27 لوفاته الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا الحكومة تحدد ساعات الدَّوام في رمضان من 9 صباحاً وحتى 2:30 ظهراً نائب الملك يعزي برئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الملك والرئيس التركي يعقدان مباحثات بقصر دولمة بهجة في اسطنبول "نقابة التخليص" تطالب بالتواصل مع سوريا بعد منع دخول الشاحنات الأجنبية إليها باستثناء الترانزيت مصادر تنفي التزام ترامب لنتنياهو: نزع سلاح حماس يستغرق أكثر من 60 يوما الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

تأسيس اتحاد جديد للاعلام العالمي

تأسيس اتحاد جديد للاعلام العالمي
القلعة نيوز- في مبادرة اعلامية دولية تم تأسيس اتحاد اعلامي جديد بمسمى اتحاد الاعلام العالمي برئاسه المملكة العربية السعودية .
وقال رئيس اتحاد الاعلام العالمي الجديد الدكتور مشعل بن ياسين المحلاوي وهو اكاديمي سعودي ان فكرة انشاء هذا الكيان الجديد تبلورت في عام ٢٠١٨ وكانت عبر مجاميع اعلامية من مشتركي الفيس بوك وتويتر ووسائل التواصل الاخرى من جميع انحاء العالم وفي اواخر عام ٢٠٢٣ اتفق نخبة من رموز الإعلام والخبراء والأكاديميين في السعودية من بينهم رئيس الهيئة الدبلوماسية الدكتور السعودي تركي بن عبدالمحسن بن عبيد وزملاء اخرون من جميع أنحاء العالم بالاتفاق على اعتمادها كمبادرة اعلامية وتحصينها بصفة رسميه وبالفعل حصلت على الترخيص الرسمي وتأسست في المملكة المتحدة برقم 15132730 ومقره الرئيس لندن وباشرت مهام عملها بإدارة واشراف ايادي سعودية وغير سعودية برؤيا إعلام نزيه ومترابط ومثقف.
ويهدف اتحاد الاعلام العالمي الجديد الى تمكين الإعلاميين والجهات الإعلامية وتطويرها من خلال التطوير و التثقيف والتدريب وصقل المهارات واقامة المنتديات والملتقيات والدورات والبرامج والورسكش للوصول إلى الاحترافية والعالمية والابداع في المنتج الإعلامي..
واوضح الدكتور مشعل ان الاتحاد يهدف الى اقامة شبكة عالمية بين الإعلاميين على المستويين الفردي والجهوي والتوسع والانتشار في الظهور الإعلامي.
وتبادل المعرفة والخبرات خلال تنفيذ البرامج التدريبية وعقد اللقاءات والندوات وورش العمل بشكل دوري ومنتظم وفق منهج علمي .
ويهدف الاتحاد الجديد الي تنظيم ملتقى سنوي بين الإعلاميين وتأمين خصومات لأعضاء الإتحاد.
وقال الدكتور مشعل ان المجال مفتوح امام كل اعلامي وصحفي عربي واجنبي ولكل مهتم بسأن الاعلام والاعلاميين للانضمام لاسرة الاتحاد بشرط ان يتقدم بتسجيل إسمه وفقا لالية واجراءات الانضمام المعتمدة رسميا .