شريط الأخبار
عراقجي يغادر إسلام آباد إلى موسكو الخارجية الإيرانية: عراقجي غادر باكستان إلى روسيا السلط يهزم البقعة بثلاثية في دوري المحترفين توافق أردني كويتي على عقد مشاورات سياسية بين البلدين قريبا (المهندسين) توصي بوقف إصدار التراخيص الإنشائية في المنطقة المحيطة بانزلاق صافوط بيان من عشيرة أبو نواس حول جريمة الكرك المستقلة للانتخاب: لا نتدخل في برامج الأحزاب مثّل الكويت في أكثر من 100 مباراة دولية.. سحب الجنسية من الحارس نواف الخالدي الحسين إربد يتعثر أمام شباب الأردن ويؤجل حسم لقب دوري المحترفين الحمود يرد على الرواشدة : انت مدرسة للخلق والتواضع قرارات لمجلس الوزراء لدعم القطاعات الاقتصاديَّة وتحفيز الاستثمار والتوسُّع في دعم الطَّلبة الجامعيين وتطوير القطاع العام الرواشدة يشيد بالحمود: نموذج الخُلق الرفيع عراقجي يعود إلى إسلام أباد آتيا من مسقط الملك لـ وزير الخارجية الكويتي: أمن الخليج أساس لأمن المنطقة والعالم الحنيطي يستقبل رئيس هيئة الأركان للقوات المسلحة العربية الليبية الرواشدة: السلط والبلقاء تمثلان ذاكرة الوطن الحيّة ومحطة مضيئة في السردية الأردنية ( صور ) الأردن يدين محاولة اقتحام مسلح لفعالية حضرها ترمب في واشنطن ما نعرفه عن مطلق النار بحفل عشاء مراسلي البيت الأبيض التربية تنعى الطالبين عبدالله ولمار أبو نواس وفاة وزير التربية الاسبق خالد العمري

أغنية عبرية تحرض على قتل المؤيدين للفلسطينيين تلقى رواجا

أغنية عبرية تحرض على قتل المؤيدين للفلسطينيين تلقى رواجا
القلعة نيوز:
انتشرت أغنية عبرية، تسمى "السيوف والطعنات"، تحرض على قتل كل المؤيدين للشعب الفلسطيني، وخاصة من المشاهير في الدول الغربية.

وحملت أغنية الراب العبرية اسم "هاربوداربو" أو السيوف والطعنات، للمغنيين نيسيا ليفي ودور سوروكر، وهي مليئة بالتهديدات بالقتل، ومن بين من ورد فيها، اسم عارضة الأزياء الأمريكية من أصل فلسطيني بيلا حديد، والمغنية البريطانية دوا ليبا، لتأييدهم الفلسطينيين.

وحصلت الأغنية التحريضية على أكثر من 18 مليون مشاهدة، وانتشرت بين جيل الشباب في دولة الاحتلال بصورة واسعة، رغم أنها ظهرت قبل أشهر.

ومن بين من تشجع الأغنية على قتلهم، قائد أركان كتائب "القسام" الجناح العسكري لحركة "حماس" محمد الضيف، وإسماعيل هنية وحسن نصر الله، فضلا عن تشجيع جيش الاحتلال الذي يرتكب المجازر في غزة بمواصلة أفعاله.

من جانبه، اعتبر المتحدث باسم مركز "بتسليم" العبري، كريم جبران، أن "ظاهرة التحريض على العنف ضد الفلسطينيين بشكل عام، ما كانت لتشهد مثل هذه الزيادة في معدلاتها، لو لم يكن هناك رعاية لها من سياسيين وقادة دينيين".

ودعا إلى "مواجهتها، وإلا ستتسبب في عواقب وخيمة، وخصوصا في ظل التسليح الكبير للمواطنين الإسرائيليين".

ولليوم 134 على التوالي، يواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي عدوانه على قطاع غزة، بمساندة أميركية وأوروبية، حيث تقصف طائراته محيط المستشفيات والبنايات والأبراج ومنازل المدنيين الفلسطينيين وتدمرها فوق رؤوس ساكنيها، ويمنع دخول الماء والغذاء والدواء والوقود.