شريط الأخبار
العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل! إيقاف ثنائي باريس لنهاية مونديال الأندية.. وعقوبة "مخففة" لمدافع ريال مدريد هویسن وزير الصناعة السعودي يدعو لاستكشاف فرص الاستثمار في المملكة خلال معرض "إينوبروم" مسؤول عسكري إسرائيلي يقر بتعرض مواقع عسكرية لضربات إيرانية سعود عبد الحميد يغادر روما للانضمام لفريق أوروبي جديد علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي"

النائب المساعيد لقاءات برلمانية تهدف الى تعزيز التعاون الاقتصادي الأردني السعودي (صور )

النائب المساعيد لقاءات برلمانية تهدف الى تعزيز التعاون الاقتصادي الأردني السعودي (صور )
القلعة نيوز-الرياض

أجرى وفد برلماني أردني، برئاسة النائب ذياب المساعيد، رئيس لجنة الأخوة البرلمانية الأردنية - السعودية، سلسلة من اللقاءات البناءة خلال زيارتهم للمملكة العربية السعودية، حيث ألتقوا بسعادة رئيس مجلس الأعمال السعودي الأردني، د. حمدان بن عبد الله السمرين، في الهيئة العامة للتجارة الخارجية.
تناول اللقاء الإشادة بالعلاقات الأخوية بين المملكة الأردنية الهاشمية والمملكة العربية السعودية على كافة المستويات، بفضل قيادتي البلدين الحكيمتين.
وتم خلال اللقاء مناقشة مجموعة من المواضيع الاقتصادية ذات الأهمية البالغة، والتي تسهم في تطوير وتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين.
وفي سياق المحادثات، تم التركيز على التحديات التي قد تؤثر على استمرار الاستثمار السعودي في الأردن، بما في ذلك الإجراءات على الحدود المتعلقة بدخول وخروج المستثمرين.
وقد أعرب أعضاء مجلس الأعمال السعودي - الأردني عن بعض الملاحظات حول هذه التحديات، والتي تعتبر عائقاً أمام جذب المزيد من الاستثمارات.
وفي ختام اللقاء، أكد النائب المساعيد والوفد المرافق على التزامهم بنقل هذه الملاحظات إلى الجهات المعنية في الحكومة الأردنية، بهدف تحسين البيئة الاستثمارية وتشجيع المزيد من الشركات السعودية على الاستثمار في الأردن.
وضم الوفد البرلماني برئاسة المساعيد أصحاب السعادة: د. عيد النعيمات، د. سليمان القلاب، د. توفيق المراعية، الشيخ نواف الخوالدة، الشيخ سلامه البلوي والسيدة فليحة السبيتان