شريط الأخبار
زين والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية يجددان شراكتهما لدعم نمو القطاع بنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 إيطاليا ترفض استخدام قاعدة تابعة لها بالحرب على إيران بريطانيا رداً على تهديدات ترامب: ليست حربنا ولن نرضخ " العمل النيابية" تلتقي ممثلي ذوي الإعاقة ومركز الحسين للسرطان لمناقشة تعديل قانون الضمان الاجتماعي الأمن: 6 بلاغات لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة الجيش: اعتراض صاروخ ومسيرتين أطلقت تجاه الأراضي الأردنية الجيش يحبط 10 محاولات تهريب مخدرات بعملية نوعية عبر بالونات وطائرة مسيرة وزير التربية والتعليم: خطة لإنهاء التعليم الإضافي تدريجياً خلال 3 إلى 4 سنوات "النواب" يؤكد اعتزازه بمواقف الملك الثابتة في وجه غطرسة الاحتلال الإسرائيلي مصفاة البترول: لا نقص بالغاز المنزلي ومخزون المشتقات النفطية يكفي لشهرين المومني: أولوية الحكومة تقليل تداعيات الأزمات على الاقتصاد والمواطن صحيفة: ترامب يدرس بجدية الانسحاب من حلف شمال الأطلسي الطاقة الدولية: أزمة الشرق الأوسط أسوأ من أزمتي السبعينيات والغاز الروسي مذكرة نيابية لتعزيز أمن الطاقة في الأردن "مالية الأعيان" تطلع على الإجراءات الحكومية في ظل الأوضاع الراهنة الحكومة: الأولوية لتقليل تداعيات الأزمات على الاقتصاد والمواطن الحكومة تمدد خصومات ضريبة المسقفات واعفاءات الغرامات توقع اتفاقية تعاون لتطوير السياحة العلاجية في الأردن قطر للطاقة تعلن تعرض ناقلة نفط تابعة لها لهجوم صاروخي

اتفاقية تعاون أكاديمي بين جامعة الحسين بن طلال وجامعة صلاح الدين (SUE) العراقية

اتفاقية تعاون أكاديمي بين جامعة الحسين بن طلال وجامعة صلاح الدين (SUE) العراقية
القلعة نيوز _ تم يوم أمس توقيع اتفاقية تعاون ما بين جامعة الحسين بن طلال وجامعة صلاح الدين (SUE) اقليم كردستان العراق، حيث وقع الاتفاقية عن جامعة الحسين بن طلال رئيسها الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة، وعن جامعة صلاح الدين رئيسها الأستاذ الدكتور كمران يونس.
تهدف الاتفاقية إلى تنمية التعاون والتبادل في كافة المجالات الأكاديمية، وتوثيق عرى التعاون بين الجامعات العربية لتحقيق التكامل المنشود في قطاع التعليم العالي.
وقال رئيس جامعة الحسين بن طلال الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة أن توقيع الاتفاقية يأتي ضمن جهود جامعة الحسين الرامية لتوسيع الشراكات الأكاديمية ما بين مختلف الجامعات العربية والعالمية.
وبين الخرابشة أنه سيتم من خلال هذه الاتفاقية تبادل أعضاء هيئة التدريس والطلاب، وتطوير المشاريع البحثية التعاونية، والإشراف المشترك لطلبة الدراسات العليا، وتنظيم الأنشطة الأكاديمية والعلمية المشتركة، وتبادل المطبوعات والمواد الأخرى ذات الاهتمام المشترك.
من جهته رحّب رئيس جامعة صلاح الدين – أربيل كردستان العراق الأستاذ الدكتور كمران يونس برئيس جامعة الحسين بن طلال والوفد المرافق، مبيناً أن جامعة صلاح الدين تتطلع إلى توثيق علاقاتها وشراكاتها وتبادل الخبرات مع جامعة الحسين وعلى جميع المستويات، آملاً أن تكون هذه الاتفاقية انطلاقة لعلاقات قوية ومتينة بين الجامعتين.
وجاء توقيع اتفاقية التعاون على هامش المؤتمر الدولي لرؤساء الأقسام والمعلمين للعلوم الإنسانية تحت شعار بناء الفرد لتنمية المجتمع. والذي أقيم في جامعة صلاح الدين -أربيل الجمهورية العراقية. وشاركت فيه جامعة الحسين بن طلال.
حضر توقيع الاتفاقية الاستاذ الدكتور حسن الدعجة من قسم الإعلام والدراسات الاستراتيجية/ كلية الآداب بجامعة الحسين بن طلال، وعدد الأكاديميين من جامعة صلاح الدين – أربيل.