شريط الأخبار
جورجيا تُثني على جهود الأردن في إنجاح فعاليات الباليه الجورجي بجرش النسخة الأولى من دوري الرديف تنطلق.. غداً الإثنين المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل طائرة مسيرة على الواجهة الغربية ‏البيان الختامي لمهرجان جرش 39 للثقافة والفنون الوزير المتطرف بن غفير يقود مسيرة استفزازية للمستوطنين بالقدس وزير الثقافة " نصف مليون زائر لمهرجان جرش في دورته 39 لماذا يجب أن نأكل البندورة يومياً؟ البطاطس أصلها من الطماطم.. اليكم احدث ما توصلت اليه الدراسات طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ الذنيبات: إنجازات الفوسفات أسهمت بدعم الاقتصاد الوطني وتعزيز تنافسيتها العالمية نظامك الغذائي قد يعرضك للاكتئاب.. دراسة تقلب الموازين قبل أن يظهر المرض.. جسدك يرسل إشارات من تحت أظافرك وُلدت للتو أكبر طفلة في العالم وعمرها 31 عامًا .. ما القصة؟ شابة تلقى حتفها في حافلة بالبرازيل ... والمفاجأة داخل ملابسها! تسجيل براءة اختراع "مركب دوائي لمعالجة السرطان" لجامعة عمان الاهلية بالشراكة مع الجامعتين الهاشمية والأردنية فرقة كورال جامعة عمان الاهلية تتألق بمهرجان جرش .. صور الهميسات يوجه سؤالاً نيابياً حول آلية منح القروض من صندوق الحج #عاجل أمانة عمان تطلق نظام “بيان التخزين” لسوق الخضار والفواكه إقالات وتعيينات في "الأولى للتمويل" وإنتخاب هيئة جديدة لإدارة الشركة.. أسماء بورصة عمّان تُوقف تداول أسهم 10 شركات لعدم تزويدها بالبيانات المالية.. (اسماء)

اختتام منافسات بطولة المملكة للجودو

اختتام منافسات بطولة المملكة للجودو
القلعة نيوز:
اختتمت بطولة المملكة التنشيطية للجودو والتي نظمها الاتحاد الأردني للعبة على مدار يومي الجمعة والسبت الماضيين، في صالة الأمير راشد لألعاب الدفاع عن النفس بمدينة الحسين للشباب.

وشهدت البطولة مشاركة 230 لاعبةً ولاعباً مثلوا 12 مركزاً ونادياً من أندية ومراكز الجودو من مختلف محافظات المملكة، تنافسوا في جميع الأوزان لفئات البراعم والأشبال والناشئين من كلا الجنسين.

وجاءت هذه البطولة ضمن أجندة الاتحاد السنوية للفئات العمرية، بهدف توسيع قاعدة اللعبة ولاسيما في الفئات العمرية، وتنشيطاً للأندية والمراكز التي تعنى برياضة الجودو في المملكة، إلى جانب اختيار عناصر المنتخبات الوطنية لهذه الفئات العمرية استعداداً للاستحقاقات القادمة.

وأقام الاتحاد على هامش البطولة دورتين للمدربين والأخرى للحكام، ضمن خطة الاتحاد لتطوير أركان رياضة الجودو في الأردن.

كما كرم رئيس الاتحاد علي ملحس، اللاعب الكفيف محمد عرب، لحصوله على الحزام الأسود في رياضة الجودو كأول لاعب أردني من هذه الفئة يحصل عليه.