شريط الأخبار
الحنيطي يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد سوريا.. قصف جوي جديد على مستودعات أسلحة ومخدرات في السويداء مظلوم عبدي: تم التوصل إلى تفاهم مشترك مع دمشق فيما يخص دمج القوى العسكرية ما هو جبل باشان الذي استخدمه الهجري بدل السويداء ؟ إعلام عبري: "الإسرائيلي" تحول إلى شخصية غير مرغوب فيها مصدر عسكري إسرائيلي: سنضطر لمواجهة إيران إذا لم توقفها أميركا الجيش الإسرائيلي يقول إنه قتل عضوا في فيلق القدس الإيراني بلبنان الداخلية السورية: القبض على قيادي ثان في داعش بريف دمشق تحقيق: جنرالات الأسد يرفضون التقاعد ويخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة قوات الاحتلال تطلق الرصاص باتجاه مدنيين سوريين بريف القنيطرة الجنوبي ويتكوف أبلغ الوسطاء أن المرحلة الثانية ستبدأ في يناير وسط أجواء حزينة.. المسيحيون في قطاع غزة يحتفلون بالعيد مصر تدفع بأضخم قوافلها لغزة.. 5900 طن إغاثة تدخل القطاع مستشار الرئيس السوري: الخيارات ضاقت مع قوات سوريا الديمقراطية بتهنئة المسيحيين .. الوزيران السابقان عربيات وداوود يُحرجان دعاة الكراهية ويعيدان تصويب البوصلة الدينية والوطنية نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى نعيمات وعلوان والتعمري ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني

بعمر 18 عاماً .. نجل ترامب يدخل عالم السياسة

بعمر 18 عاماً .. نجل ترامب يدخل عالم السياسة

القلعة نيوز- رغم حداثة سنه، دخل بارون ترامب نجل الرئيس السابق دونالد ترامب عالم السياسة من أوسع أبوابها بعد اختياره من قبل الحزب الجمهوري كأحد مندوبي ولاية فلوريدا.


وكشف مسؤول في حملة ترامب أن بارون البالغ من العمر 18 عاماً، مهتم جداً بالعملية السياسية في البلاد، وفق ما كشف موقع "بوليتيكو".

إيفانكا بعيدة عن السياسة
إلى ذلك أظهرت نسخة من النتائج الخاصة بالمؤتمر الوطني للحزب الجمهوري أن حزب الولاية اختار أيضاً أبناء ترامب الآخرين، بما في ذلك إريك ترامب كرئيس لوفده ودونالد ترامب جونيور وتيفاني بولس، وزوجها مايكل بولس كمندوبين.

في موازاة ذلك تعتبر إيفانكا ترامب هي الوحيدة من بين أبناء دونالد ترامب الخمسة التي ظلت بعيدة عن السياسة بعد أن كانت مستشارة كبيرة في إدارته.

ومثل العديد من أفراد عائلتها، فهي الآن تعتبر فلوريدا موطناً لها.

وعلى الرغم من أن القائمة تضم العديد من أفراد عائلة ترامب، إلا أنها تشمل أيضاً قادة من النظام البيئي للحزب الجمهوري في فلوريدا.

ومن بينهم مسؤولون أيدوا الحاكم رون ديسانتيس، بما في ذلك المدعي العام لفلوريدا آشلي مودي، ورئيس الولاية المعين داني بيريز، ورئيس مجلس الشيوخ المعين بن ألبريتون.

بالإضافة إلى بام بوندي، المدعي العام السابق لفلوريدا الذي أدار لجان العمل السياسي الكبرى التي تدعم ترامب، هو مندوب كبير، كذلك سناتور الولاية راندي فاين، الذي قلب دعمه خلال الانتخابات التمهيدية الرئاسية للحزب الجمهوري لعام 2024 من ديسانتيس إلى ترامب.

ترامب يتقدم على بايدن
وكان دونالد ترامب قد أعرب مؤخراً عن أسفه لأنه لن يتمكن من رؤية مدرسة بارون ترامب للدراسات العليا نظراً لمحاكمته في مانهاتن التي تنطوي على دفع أموال مقابل الصمت لممثلة سينمائية للبالغين، لكن القاضي تراجع وسمح له بحضور حفل الأسبوع المقبل في أكاديمية أوكسبريدج في ضواحي ويست بالم بيتش.

يذكر أن استطلاعات الرأي أظهرت أن دونالد ترامب يتقدم على الرئيس جو بايدن في فلوريدا بأكثر من 10 نقاط. وفاز دونالد ترامب بالولاية في عامي 2016 و2020.