شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

فريق الاتحاد يحسم لقب دوري المحترفات قبل نهايته بثلاث جولات

فريق الاتحاد يحسم لقب دوري المحترفات قبل نهايته بثلاث جولات

القلعة نيوز- حسم فريق نادي الاتحاد الفوز بلقب دوري المحترفات لكرة القدم للمرة الثانية على التوالي، بعد تغلبه على النصر برباعية نظيفة، مع اختتام منافسات الجولة الثانية عشرة لموسم 2024.

وجاء حسم الاتحاد للقب دوري المحترفات بعد أن رفع رصيده إلى 36 نقطة في صدارة الترتيب، وبفارق 9 نقاط عن أقرب مطارديه عمان FC بـ 27 نقطة، مع بقاء 3 جولات من عمر البطولة، وتفوق الاتحاد بالمواجهات المباشرة أمام صاحب المركز الثاني.
وتناوب على رباعية الاتحاد، إيناس الجماعين د.32، وميساء جبارة د.(44 و 88) والتي بدورها نالت لقب أفضل لاعبة في اللقاء، فيما سجلت مدافعة النصر عليا حسن هدفاً في مرمى فريقها بالخطأ د.83.
وشهدت الجولة تفوق الأرثوذكسي على الحسين بثلاثية نظيفة، حملت إمضاء رحمة جفارو د.(20 و 83)، ونيومي أنيما د.41، فيما حازت زميلتهما نور زوقش على جائزة أفضل لاعبة في المباراة.
وفاز عمان FC على الاستقلال 2-1، عبر أروى البطاينة د.18، ورزان الزاغة والتي حصدت لقت أفضل لاعبة في اللقاء، فيما سجل هدف الاستقلال الوحيد ياسمين الأجرب د.55.
ومع اختتام منافسات الجولة الثانية عشرة، استقر الاتحاد بصدارة ترتيب الفرق برصيد 36 نقطة، وحل عمان FC ثانيا بـ 27، ثم الأرثوذكسي 21، الاستقلال 10، الحسين 7، والنصر 5.
وتقام مباريات البطولة بنظام الدوري المجزأ من 3 مراحل ذهاب وإياب، ومرحلة ذهبية، بحيث يفوز باللقب الفريق الحاصل على المركز الأول في ترتيب الفرق النهائي.
-- (بترا)