شريط الأخبار
تيسير ابو عرابي العدوان... اسمٌ يفرض احترامه في الدائرة الثالثة للعاصمة عمان ترامب يفكّر بشنّ غارات على الأراضي الفنزويلية ضدّ كارتيلات المخدرات مصدر امني : الامن لم يدخل إلى الجامعة الأردنية الأردن يشارك في احتفالية يوم الوثيقة العربية واجتماع لجنة ذاكرة العالم العربي بالدوحة الجامعة الأردنية تُحيل طلبة إلى لجنة القضايا لاتخاذ إجراءات تأديبية الملك والرئيس الهنغاري يؤكدان أهمية التعاون في التعليم والسياحة "هيئة الإدارة العامة": من يُولد اليوم سيحتاج 73 عامًا لينال وظيفة حكومية (فيديو) مشاجرة في الجامعة الأردنية إرادة ملكية بتعيين قاضٍ جديد لمحكمة القدس الشرعية الأردن يوافق على ترشيح سفير صيني جديد في عمان إرادة ملكية بتعيين قضاة لدى محكمة عمان الابتدائية (أسماء) موظفون حكوميون إلى التقاعد (أسماء) هل تريد حقا؟؟ الرواشدة يستقبل وفدًا من حزب المحافظين الأردني محادثات المرحلة الثانية من اتفاق غزة.. نزع سلاح حماس وانسحاب إسرائيل الكشف عن أبرز 3 دول مرشحة للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة وزير المالية السوري: العقوبات خلفنا وسوريا "ستكون ماليزيا" خلال 5 سنوات الجيش الإسرائيلي: الاستعدادات مستمرة مع مصر لفتح معبر رفح نتنياهو: "المعركة لم تنته" في غزة والمنطقة سؤال نيابي حول شراء 20 سيارة لاند كروزر جديدة لوزارة المياه

جامعة مؤتة : النعيمات يبحث التعاون مع جامعة عمان العربية

جامعة مؤتة : النعيمات يبحث التعاون مع جامعة عمان العربية
القلعة نيوز- التقى رئيس جامعة مؤتة الدكتور سلامة النعيمات برئيس جامعة عمان العربية الدكتور محمد الوديان يرافقه الدكتور متعب العتيبي رئيس لجنة الطلبة الوافدين والدكتور حسن الزعبي عميد كلية الاعمال ، والدكتور مصطفى الحسبان القائم باعمال كلية القانون ،جرى خلال اللقاء بحث اوجه التعاون المشترك بين الجامعتين في مختلف المجالات ،لا سيما الأكاديمية والبحثية ،وقال النعيمات ان جامعة مؤتة والتي انشئت قبل اكثر من 40 عاما حققت التميز في كافة المجالات من خلال التطوير والتحديث المستمر لبرامجها الأكاديمية وخططها الدراسية وبما ينسجم مع متطلبات سوق العمل ،اضافة الى استحداث الكليات والبرامج الجديدة والتي كان اخرها كليه طب الاسنان لتكمل بذلك منظومتها التعليمية من الكليات الصحية والعلمية والإنسانية ،واكد النعيمات حرص جامعة مؤتة على توثيق علاقاتها مع مختلف مؤسسات التعليم العالي خارجيا وداخليا ولها علاقات واتفاقيات مع مختلف الجامعات المرموقة لتبادل الخبرات العلمية والبحثية والزيارات العلمية وإقامة المؤتمرات الدولية المشتركة لتحقيق أهدافها في نشر العلم والمعرفه ،واضاف اننا نتطلع الى التعاون مع جامعة عمان العربية في تنفيذ البرامج الاكاديمية المشتركة وبما يحقق مصلحة الطرفين ،لا سيما في مجال الدراسات العليا.
من جانبه رحب الدكتور الوديان بالتعاون المشترك مع جامعة مؤتة والذي يعبر عن رغبة جامعة عمان العربية في تفعيل التشاركية والتعاون مع الجامعات الحكومية بشكل عام ومع جامعة مؤتة بشكل خاص والتي تملك سمعة أكاديمية وبحثيه ،واضاف ان جامعة عمان العربية تتميز بانها الجامعة الوحيدة التي تنفرد ببرامجها الاكاديمية في مجال الدراسات العليا وفي تخصصات نوعية لمرحلتي الماجستير و الدكتوراه اضافة الى برامجها على مستوى البكالوريوس، وان التعاون يتيح للجامعتين وكلياتها المتناظرة وطلبتها والباحثين من الاستفادة وفي مختلف المجالات.