شريط الأخبار
تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟ الرئيس الألماني: الحرب على إيران خطأ كارثي وينتهك القانون الدولي "قطر للطاقة" تعلن حالة القوة القاهرة في بعض عقود الغاز المسال طويلة الأجل هيئة الطاقة: منع بيع البنزين بالجالونات لا مبرر للهلع انخفاض جديد على أسعار الذهب في المملكة مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة يوم غد إمام مدير الأمن العام .. الدرجات الهوائيه على شارع المطار والحوادث الكبيره دون حسيب او رقيب ودون تحمل أدنى درجات المسؤوليه… "لم تفارقه طيلة مرضه" .. رسالة بخط عبدالحليم تنشر لأول مرة أبرزها حب التجربة بعقلية منفتحة .. 6 سمات تدل على الذكاء

المنتخب الوطني ت20 يختتم معسكره التدريبي في دبي ويغادر إلى الدوحة

المنتخب الوطني ت20 يختتم معسكره التدريبي في دبي ويغادر إلى الدوحة
القلعة نيوز ..
اختتم المنتخب الوطني ت20، معسكره التدريبي الذي أقامه خلال الفترة من 14 حتى 20 أيلول في مدينة دبي الإماراتية، تأهبا للمشاركة بالتصفيات الآسيوية التي تنطلق 23 الجاري في قطر.

وتخلل المعسكر مواجهتين تدريبيتين للمنتخب، حيث تغلب في اللقاء الأول على فريق شباب أهلي دبي ت21 بهدفين مقابل هدف، وتعادل مع فريق الخليج 2-2، حيث سعى الجهاز الفني بقيادة المدرب بيتر ماينديرسما لرفع الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين، قبيل انطلاق التصفيات الآسيوية.

ويغادر وفد المنتخب مساء غد السبت 21 أيلول، إلى العاصمة القطرية الدوحة، استعدادا لخوض منافسات التصفيات القارية.

وتضم القائمة 23 لاعبا: عبدالله الشقران، محمد الطرايرة، نور الدين ياسين، أيهم السمامرة، محمد أبو السكر، عودة الفاخوري، عمر مرار، أنس الخب، عبد الله المنايصة، مؤمن الساكت، عمر خضر، عبد الرحمن الخضور، محمود ذيب، ينال المحمود، صالح فريج، عدنان نوفل، أمين ابو خليفة، يوسف المقابلة، عز الدين أبو السعود، إلى جانب إبراهيم صبرة، سلامة سلمان، محمد أحمد، صلاح الدين الفراش، الذين سيلتحقون بالمنتخب تباعا ابتداء من يوم غد السبت.

يذكر أن المنتخب الوطني يشارك بالتصفيات الآسيوية لحساب المجموعة العاشرة، حيث يفتتح مواجهاته بلقاء هونغ كونغ مساء الأربعاء 25 الجاري على ستاد حمد الكبير، ويلتقي سنغافورة الجمعة 27 على نفس الملعب، ويختتم المنافسات بلقاء قطر الأحد 29 على ستاد عبدالله بن خليفة، علما أن جميع المباريات تقام عند الثامنة مساء.

ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للمنتخب الوطني ت20، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم للمنتخب، للمضي قدماً في الاستحقاقات المقبلة، وفي مقدمتها التصفيات الآسيوية أيلول الجاري.