شريط الأخبار
البرتغال تتوّج بدوري الأمم الأوروبية العليمات.. يكتب: الجلوس الملكي السادس والعشرين الملك يجري سلسلة لقاءات مع قادة دول ورؤساء في مدينة نيس الفرنسية رئيس جامعة الحسين بن طلال يهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد الجلوس الملكي السادس والعشرين الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش في عيد الجلوس الملكي..الجمعية الملكية لحماية الطبيعة ركيزة بيئية وتنموية الزراعة في عهد الملك .. مسيرة نهوض ورؤية ملكية ترسّخ الأمن الغذائي استقبال أردني حافل للمنتخب العراقي في مطار الملكة علياء الملك يلتقي الرئيس العراقي في نيس ويؤكد اعتزازه بالعلاقات الأخوية نقابة الصحفيين ترحب بالصحفيين العراقيين المومني : نُرحّب ببعثة المنتخب العراقي الشقيق في بلدهم الثاني الأردن الرواشده : ‏دعم الفنان الأردني أولوية وزارة الثقافة قطاعات الثقافة في عهد الملك عبدالله الثاني شهدت تطورا ملحوظا الرعاية الصحية في عيد الجلوس الملكي..إرث ثمين وقفزات نوعية نحو الريادة الإقليمية الاقتصاد الوطني..خارطة طريق واضحة المعالم تحاكي التطورات العالمية في عيد الجلوس الملكي..نماذج نسائية تبرز دور المرأة الأردنية في تحقيق الأمن الغذائي والاجتماعي "الفنان عيسى السقار "يُشيد بجهود "وزير الثقافة" الداعمة للفنان الأردني رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة عيد الجلوس الملكي ويوم الجيش والثورة العربية الكبرى قريبا : الأمن العام تنقلات و احالات كبيرة و ترفيع ثلاث عمداء إلى رتبة لواء فعاليات جرش تؤكد على مكانة الوطن الرفيعة في ذكرى جلوس الملك على العرش

ملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني يوقع مذكرة تعاون مع جمعية الصناعيين التركية

ملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني يوقع مذكرة تعاون مع جمعية الصناعيين التركية

القلعة نيوز:
وقع ملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني، مذكرة تعاون مع جمعية الصناعيين ورجال الأعمال الأتراك (حقسياد) لزيادة التعاون الاقتصادي والتجاري بين رجال الأعمال الأردنيين والأتراك وتبادل الخبرات والتجارب.

وبحسب بيان للملتقى اليوم الأحد، تهدف المذكرة إلى تفعيل التبادل التجاري بين الأعضاء ونظرائهم في الجمعيات المماثلة والهيئات المختلفة، وزيادة التبادل التجاري وتبادل الخبرات مع مختلف الجهات.

وقال رئيس مجلس إدارة ملتقى الأعمال المهندس نظمي عتمة، إن رغبة الطرفين التقت على تحقيق التعاون المشترك وتبادل المصالح، بما يتناسب مع القوانين المعمول بها في كلا البلدين.

وأكد حرص الملتقى على دعم تنمية الاقتصاد الوطني والتعريف بالبيئة الاستثمارية بالمملكة، مشيراً إلى أن مذكرة التعاون ستمكن أصحاب الأعمال من إقامة مشروعات مشتركة وتبادل الخبرات.

وبين عتمة، أنه تم الاتفاق على التنسيق والتعاون في جميع الأنشطة والمشاريع والفعاليات بين البلدين، والتي تخدم الاقتصاد الأردني والتركي والفلسطيني.

وتنص المذكرة على سعي كلا الطرفين لرعاية مصالح رجال الأعمال كل حسب نطاق عمله وأهدافه، وإتاحة الحصول على تفاصيل وأنشطة وفعاليات الطرف الآخر فيما يتعلق بالأعمال ذات الطابع المشترك، وبموافقة مجلس إدارة الفريقين.

وسيعمل الطرفان على تنسيق لقاءات مشتركة بين الأعضاء من رجال الأعمال عند كلا الطرفين، بهدف التعاون وتشجيع التبادل التجاري بينهم وإيجاد فرص عمل مشتركة.

واتفقا على تبادل المعلومات التجارية بينهما وقوانين الاستثمار والتعليمات الصادرة عن الجهات الرسمية الأهلية ذات العلاقة وغيرها، بحيث تساهم في تشجيع رجال الأعمال على الاستثمار وإيجاد بيئة استثمارية في الأردن و تركيا.