شريط الأخبار
عامر النعيم مدير فرع البيادر بنك الاسكان الشوبكي : لا للإساءة للوطن وجيشه وأمنه وموقفنا مع قيادتنا في دعمها الثابت والراسخ في نصرة أهلنا في فلسطين وقطاع غزة ..فيديو رئيس النواب:الأردن نموذج للدولة الآمنة والراسخة في المنطقة توقيف فتاة بتهمة الاساءة لرجال الامن خلال مسيرة الرابية وزارة الثقافة تعلن تفاصيل الاحتفال بيوم العلم وزير الثقافة : "حملة علمنا عال " تجسد رمزية العلم باعتباره احد رموز السيادة الوطنية الشخانبة يتفقد جاهزية مدينة الأمير محمد للشباب ويطلع على خطط تطويرها وزيرة النقل تبحث مع مجلس محافظة عمان حلول مشكلات النقل بين القرى في الألوية المحيطة بالعاصمة الأمن العام يحتفي بالذكرى الـ 104 لتأسيسه بمعارض واستعراضات في العاصمة والعقبة اللجنة التوجيهية الوطنية لحوكمة البيانات الصحية تعقد اجتماعها الثاني رابطة العالم الإسلامي تدين إغلاق 6 مدارس "للأونروا" في القدس اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج دورة تأهيل مستجدات الشرطة النسائية ضريبة الدخل والمبيعات: الشهر الحالي آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2024 الأوقاف تحذر الأردنيين من إعلانات حج "المُجاملة" أو "البَّدل" مساعده يكتب: مبادرات الحسين تؤسس لمستقبل وطن.. مؤسسة ولي العهد نموذجًا الحوثي: 14 غارة أميركية على صنعاء منذ صباح الأربعاء الأسهم العالمية ترتفع وسط ارتياح بعد قرار ترامب تعليق الرسوم "لحظة صادمة".. وفاة مشجع زملكاوي بعد خسارة فريقه أمام ستيلينبوش الأمن العام يحتفي بالذكرى الـ 104 لتأسيسه بمعارض واستعراضات في العاصمة والعقبة مقتل ثلاثة حوثيين في غارات جديدة استهدفت صنعاء

وقفة احتجاجية في جامعة الحسين بن طلال

وقفة احتجاجية في جامعة الحسين بن طلال
القلعة نيوز _ نفذت جامعة الحسين بن طلال وبتنظيم من عمادة شؤون الطلبة وقفة احتجاجية في الساحة الرئيسية للجامعة اليوم ضد ممارسات قوات الاحتلال الصهيوني الغاشمة والوحشية في غزة والضفة الغربية.
واحتشد المئات من طلبة الجامعة هاتفين ومنددين ومستنكرين الجرائم البشعة التي يقوم بها الاحتلال الغاصب في قطاع غزة والانتهاكات اليومية التي يمارسها الاحتلال الصهيوني فيها.
وألقى رئيس جامعة الحسين بن طلال الاستاذ الدكتور عاطف الخرابشة كلمة أكد فيها على الموقف الأردني الصلب والراسخ الداعم للأخوة في فلسطين في مقاومتهم المشروعة ضد الاحتلال الصهيوني وممارساته الوحشية القمعية.
كما أكّد الدكتور الخرابشة على الموقف التاريخي لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وولي عهده سمو الأمير الحسين بن عبدالله مما جرى ويجري لأهلنا في غزة ومن انتهاكات للقوانين والمواثيق الدولية وجرائم حرب ارتكبت بحق المدنيين في قطاع غزة.
وشدد الخرابشة على ان جامعة الحسين بن طلال بجميع كوادرها وطلبتها ستبقى على عهدها مع جلالة الملك في موقفه الحازم برفض تهجير الشعب الفلسطيني الى دول الجوار وموقفه الداعم لأشقائنا في غزة.
كما وجه الدكتور الخرابشة حديثه للطلبة قائلاً: أن الأردن القوي والمتماسك هو خير داعم للأشقاء في نضالهم ضد الاحتلال الغاصب، موجهاً الطلبة الى أن ينبذوا كل من تسول له نفسه التشكيك بمواقف المملكة الراسخة الداعمة للقضية الفلسطينية، مستشهداً بالمواقف الصلبة والراسخة التاريخية للملكة الداعمة لإخواننا هناك.
كما اشتملت الوقفة على كلمات عبر فيها المتحدثون عن غضبهم واستنكارهم للأوضاع الإنسانية في غزة، ورفع ليافطات تستنكر الهجمات والممارسات التي تؤدي إلى تدهور الأوضاع الإنسانية في غزة، كما طالبوا المتحدثون المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته والعمل على وقف العدوان على غزة.
وحضر الوقفة عميد شؤون الطلبة الدكتور بشير كريشان وعدد من عمداء الكليات وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الجامعة، كما تم في نهاية الوقفة إقامة صلاة الغائب على ارواح الشهداء الأبرياء في غزة.