شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

الشياب يفتتح المؤتمر الدولي الثالث للجمعية الأردنية لطب أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة

الشياب يفتتح المؤتمر الدولي الثالث للجمعية الأردنية لطب أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة
القلعة نيوز- مندوباً عن وزير الصحة الدكتور فراس الهواري، افتتح مدير ادارة الرعاية الصحية الأولية الدكتور رياض الشباب المؤتمر الدولي الثالث للجمعية الأردنية لطب أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة، الذي تعقده جمعية طب أسنان الأطفال، بمشاركة عربية ودولية واسعة.
وقال الدكتور الشياب، إن وزارة الصحة تولي اهتماما كبيرا لطب أسنان الأطفال وتدعم المؤتمرات والندوات واللقاءات العلمية بالمشاركة مع الدول المتقدمة مما تساهم في تحسين اختصاص طب الاطفال على مستوى التشخيص والعلاج.

‏ وأضاف الشياب أن الوزارة أدخلت الأجهزة الطبية الحديثة والمتطورة في عيادات اختصاص طب الأسنان وطب أسنان الأطفال ذوي احتياجات الخاصة ‏لتقديم خدمات طبية تمتاز بالكفاءة والجودة العالية وتحقيق نتائج علاجية افضل.

ولفت إلى أن الوزارة تقدم خدمات طب الأسنان وتقويم الفكين في جميع محافظات المملكة للمواطنين ‏المؤمنين صحيا مجانا كما تقدمها بأجور رمزية لغير المؤمنين ضمن كوادر طبية بأفضل المستويات في عياداتها الصحية في المراكز والمستشفيات.

من جهته قال رئيس جمعية اطباء أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة بان الجمعية تعتز في التقدم الحاصل في ميدان الرعاية الصحية في الأردن لاسيما في طب أسنان الاطفال ومن خلال شراكتها مع جميع المؤسسات الوطنية التي نعمل معها كوزارة الصحة والخدمات الطبية الملكية والجامعات الاردنية وبيت الخبرة نقابة أطباء الأسنان الأردنيين فهي جهد رامز للعمل الطبي والتي نأمل لها كل تقدم وازدهار.

مشيرا إلى ان المسؤولية في الجمعية الاردنية لطب اسنان الاطفال هي رفع سوية اطباء الأسنان وتوصيل الجديد في هذا الاختصاص لذا تم عقد هذا المؤتمر الثالث في نقابتنا.