شريط الأخبار
مؤامرة جديده لعودة "جماعة الاحوان" الارهابية: تشكيل منظمات مسلحة ( ميدان - وحسم ) بحجة تحرير فلسطين وزير الإدارة المحلية يتفقد واقع الخدمات في بلديتي الفحيص وماحص مهرجان الأردن العالمي للطعام يسير قافلة مساعدات ثالثة لقطاع غزة الجيش الأردني ينفذ إنزالات جوية جديدة على قطاع غزة بالتعاون مع دول شقيقة وصديقة اسرائيل تؤكد مجددا : لامكان لحماس بمستقبل غزه ولن نقبل شروطها فعاليات صيف الأردن تُزين المفرق بحضور مُهيب (صور) حوارية لبحث آخر المستجدات المتعلقة بالأمن السيبراني الأردن يشهد زخماً اقتصادياً يمهّد لمرحلة جديدة للتحديث الاقتصادي النائب البشير : العلاقات التي تجمع الأردن بالمملكة المتحدة تاريخية ومتينة وزير الشباب يؤكد من المفرق: بناء شراكات لضمان جاهزية المنشآت الرياضية والشبابية تجارة الأردن: الشركات الأردنية قادرة على تقديم حلول برمجية مبتكرة شركات التخليص تنجز 536 ألف بيان جمركي بالنصف الأول من العام الحالي اجواء شديدة الحرارة اليوم وحتى الثلاثاء الهيئه الإداريه للجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي تلتقي عطوفة الدكتور جادالله الخلايلة مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي بالوكالة. تجنب الإجهاد الحراري واشنطن وساعة الصفر... ساعة ولكنها غيّرت تاريخ العالم، وستغيّر إلى حين. وزارة الثقافة تطلق منصة "تراثي".. الرواشدة: توثيق التراث مسؤولية وطنية المومني يرد بحزم على المشككين : الأردن قوي وقادر على مساندة فلسطين الصرايرة يوجه سؤالاً نيابيًا حول انتساب الوزراء للأحزاب السياسية ترامب: من المهم انضمام دول الشرق الأوسط لاتفاقيات "أبراهام"

إنشاء خزان مياه تجميعي لتحسين التزويد بالأغوار الشمالية

إنشاء خزان مياه تجميعي لتحسين التزويد بالأغوار الشمالية
القلعة نيوز- أنجزت شركة مياه اليرموك، تنفيذ مشروع إنشاء خزان مياه تجميعي بمنطقة الكريمة في لواء الأغوار الشمالية غربي إربد، بتكلفة 100 ألف دينار.

وقال مدير مياه الأغوار الشمالية، المهندس خالد بدندي، اليوم الأربعاء، إن المشروع الممول ضمن مخصصات مجلس المحافظة، تضمن إنشاء خزان تجميعي بسعة 600 متر مكعب لتزويد مناطق الكريمة والقرن وأبو هابيل وأبو سيدو .

وأضاف، أن الخزان التجميعي سيكون رديفا لخزان منطقة الكريمّة الحالي البالغ سعته 500 متر مكعب، ما يسهم في تحسين التزويد المائي لتلك المناطق ذات الكثافة السكانية وزيادة ساعات برنامج التزويد وانتظامه، وتقليل شكاوى نقص المياه في المنطقة.

وأشار بدندي إلى انه من المقرر قريبا استلام مشروع خزان تجميعي آخر في منطقة العدسية بسعة 200 متر مكعب وبتكلفة 37 ألف دينار من مخصصات مشروعات مجلس المحافظة، ويأتي ضمن المشاريع الهادفة إلى تحسين التزويد المائي للمواطنين.

وبين أن العام الحالي شهد إنهاء تنفيذ مشروع تمديد خطوط وشبكات مياه جديدة داخل وخارج أراضي التنظيم في مناطق بلديتي شرحبيل بن حسنة وطبقة فحل، والعمل جار في مشروع تحديث الشبكات في الشونة الشمالية، ما ينعكس على تقليل نسبة الفاقد من المياه وخدمة التجمعات السكانية المحتاجة.

بترا