شريط الأخبار
منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا حقيقة أمريكا .. المهندسة الحجايا تكتب : الباديه الجنوبيه الامل و الالم...خطوات للمستقبل عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة

عفاف شعيب تقاضي محمد سامي بتهمة السب والقذف .. ماذا قال؟

عفاف شعيب تقاضي محمد سامي بتهمة السب والقذف .. ماذا قال؟
القلعة نيوز - قررت المحكمة الاقتصادية بالقاهرة، تأجيل أولى جلسات محاكمة المخرج محمد سامي في قضية سب وقذف الفنانة المصرية عفاف شعيب إلى يوم 5 فبراير المقبل.

وكانت الممثلة القديرة حركت دعوى قضائية ضد المخرج، اتهمته بالسب والقذف والتشهير بها في وسائل الإعلام، نظرا لوجود خلاف كبير بينهما منذ 14 عاماً.

محمد سامي يكذب عفاف شعيب

وتجدد الخلاف بين الطرفين بعد التصريحات التي أدلى بها المخرج محمد سامي خلال ظهوره في برنامج "أسرار" مع الإعلامية أميرة بدر، التي تضمنت إساءات واتهامات اعتبرتها عفاف شعيب تشهيرا بها، ففي المقابلة التي بثت في مارس 2024، تحدث محمد سامي عن خلافاته مع الفنانة المصرية، حيث أشار إلى أنها اتهمته بإجبارها على تصوير مشهد في مسلسل "آدم" مع الفنان تامر حسني، رغم معاناتها من آلام الظهر، مما أدى إلى تفاقم حالتها الصحية.

ورد سامي على هذه الاتهامات قائلًا إنه يكن احتراما كبيرا لعمرها ومكانتها الفنية، لكنه نفى صحة كلامها، قائلا: "لا يمكنني تكذيب سيدة كبيرة في السن، لكن حديثها غير دقيق وربما اختلطت عليها الأمور أو نسيت التفاصيل الحقيقية".

كذبت لتصوير مسلسل آخر
كما أضاف سامي: "إن الفنانة عفاف شعيب ادعت أنها مريضة ولن تستطيع المجيء للتصوير، واكتشفت بالصدفة أنها ذهبت في نفس اليوم لتصوير مسلسل آخر، واتضح لي أنها تكذب كي تؤجل تصوير مسلسلي من أجل الذهاب لتصوير مسلسل آخر".

تصريحات سامي لم تمر مرور الكرام، حيث اعتبرتها الفنانة عفاف شعيب إساءة مباشرة لسمعتها وكرامتها، مما دفعها إلى اللجوء للقضاء، وقالت إن هذه القضية ليست فقط للدفاع عن نفسها، بل للوقوف ضد أي تجاوز أو إساءة قد تطال الفنانين ممن ساهموا في تاريخ الفن.

تعويض 5 ملايين جنيه
ووفقا لتصريحات محامي الفنانة عفاف شعيب، فقد تقدم بطلب تعويض مدني قدره 5 ملايين جنيه نتيجة للأضرار الأدبية والمعنوية التي لحقت بموكلته جراء تصريحات محمد سامي.