شريط الأخبار
"لقد أسرت قلبي".. رسالة ترامب لمادورو في عيد الحب! (صور) الحريري في ذكرى اغتيال والده: نرغب بنسج أفضل العلاقات مع العرب بدءا من سوريا الجديدة منظمة فلكية ترجح: الأربعاء أول أيام شهر رمضان روبيو يجتمع مع الشيباني وعبدي "التعليم العالي": 4469 طلبا قدمت للقبول الموحد في مرحلة البكالوريوس "الغذاء والدواء" تتلف 240 كغم من الدجاج المجمد في إربد أحمد الشرع يوكل مهمة قيادة حراسته إلى أردني تل أبيب والقدس تتصدران قائمة المدن الأكثر تلوثًا في الهواء بسبب الغبار والرمال روبيو: الولايات المتحدة برئاسة ترامب تريد قيادة ترميم النظام العالمي الملك فيليبي السادس والملكة ليتيثيا يعلنان زيادة في رواتبهما لعام 2026 بين الواقع والخرافة.. ما هي فوائد الماء الساخن؟ البلبيسي: المتسوق الخفي أولوية قصوى البرلمان الأردني ٢٠٢٦..هل نجحت "الكتل البرامجية" في كسب ثقة الشارع؟ الملكة رانيا العبدالله تزور مدرسة تشاناكيا للحرف في مومباي بالهند قلق اسرائيلي من وجود مصر بالصومال الهروط : بعد احتفال الجامعة بالتخرج استقبال المهنئين بابنته رؤى محمد فضل شاكر يغني تتر المسلسل السوري "مطبخ المدينة" في رمضان "الوطنية لإدارة غزة" تدعو الوسطاء لتسريع معالجة القضايا العالقة دون إبطاء وزير التربية والتعليم: تطوير الإشراف التربوي لتعزيز جودة التعليم وتحقيق التميز في المدارس عطاءان لشراء كميات من القمح والشعير

"ليفربول لا يحترمه والأقرب رحيله من استمراره".. تصريحات زميل صلاح السابق تثير جدل مصير "الفرعون"

ليفربول لا يحترمه والأقرب رحيله من استمراره.. تصريحات زميل صلاح السابق تثير جدل مصير الفرعون

القلعة نيوز:
أثار ديان لوفرين، لاعب ليفربول السابق، جدلا واسعا حول مستقبل محمد صلاح، نجم الفريق الحالي، وإمكانية رحيله بنهاية الموسم الحالي.

يأتي ذلك في ظل عدم تجديد عقد صلاح مع ليفربول، والذي ينتهي في صيف 2024، وسط تقارير تشير إلى اهتمام الأندية السعودية بضم النجم المصري.

في تصريحات نقلتها صحيفة "ميرور" الإنجليزية، أعرب لوفرين، الذي لعب مع صلاح لمدة ثلاثة مواسم، عن اعتقاده بأن النجم المصري لا يحظى بالاحترام الكافي من إدارة ليفربول، ما قد يدفعه إلى الرحيل.

وقال لوفرين: "ما زلت على تواصل مع صلاح، ونتحدث من حين لآخر. يجب أن أكون حذرا فيما أقوله الآن، لأنني أعرف الكثير من التفاصيل".


وأضاف: "بصراحة، لا أعرف الأرقام الدقيقة، ولكن أيا كان الرقم الذي يطلبه، فإنه يستحقه. إنه يؤدي عمله على أكمل وجه في أرض الملعب. لا يجب أن ننظر إلى عمره، فهو في حالة بدنية وعقلية رائعة، وكأنه أصغر بسبع أو ثماني سنوات من رونالدو".

وتابع لوفرين: "صلاح يعتقد أن هناك أمورا مفقودة من جانب إدارة ليفربول، وأتمنى أن يتم حلها قريبا. لكن حاليا، هو أقرب إلى الرحيل من البقاء. الجميع يريده أن يستمر، بما فيهم أنا، ولكن توصلت إلى استنتاج أن النادي لا يحترمه بما يكفي، أو على الأقل لا يحصل على التقدير الذي يستحقه".

يقدم صلاح هذا الموسم مستويات استثنائية، حيث سجل 26 هدفا وصنع 18 أخرى في 34 مباراة خاضها مع ليفربول في جميع المسابقات.

في غضون ذلك، يستعد صلاح لمواجهة إيفرتون في المباراة المؤجلة من الدوري الإنجليزي، المقررة يوم الأربعاء المقبل، قبل أن يستضيف ليفربول وولفرهامبتون الأحد القادم في الجولة الـ25 من البريميرليغ.

المصدر: "وسائل إعلام"