شريط الأخبار
الملكة رانيا تلتقي فريق عمل أسبوع عمان للتصميم " الوزير الرواشدة" : ‏الأردن ليس بقعة على الخريطة بل روح تنبض بالعزة والكرامة" البدادوة: قطاع الطيران داعم رئيسي للاقتصاد ورافعة استراتيجية لتعزيز السياحة وجذب الاستثمارات الملك يصل إلى أوزبكستان والرئيس الأوزبكي في مقدمة مستقبليه تعليمات جديدة لضبط تعيينات "شراء الخدمات" في الحكومة الأردن خلال مؤتمر "التعاون الاسلامي": الضفة الغربية تشهد حرباً ثانية كوينتوس سيماكوس ... سباح يكشف فحوى حديثه مع زميله الروسي قبل اختفائه في السباق القاري بمضيق البوسفور رئيس الوزراء العراقي يرفض زيادة الضرائب المثبطة للاستثمار ‌‏ ترامب يصف الوضع في كوريا الجنوبية بأنه "تطهير أو ثورة" فريق برشلونة يعثر على "ميسي جديد" مكتب رئيس وزراء هنغاريا: سلوك كييف لا يتوافق مع وضعها كمرشح للاتحاد الأوروبي لاعب ليفربول ماك أليستر يوجه رسالة من كلمتين باللغة العربية قبل مباراته أمام نيوكاسل ماذا فعل المواطن العربي أحكامه خلال الثلاثين سنة حتى يعامل هذه المعاملة ؟؟؟ معضلة سبينوزا واليهود: بين الخرافة الدينية والعقل النقدي الهميسات يسأل وزير الصحة حول أطباء غير مرخصين وضغوطات على النواب مدير الأمن العام يتابع اليوم التدريبي "عين الصقر" ويثني على كفاءة التشكيلات المشاركة "برعاية الرواشدة "... فعاليات مهرجان مسرح الرحالة تنطلق غدًا الثلاثاء مسؤول إيراني يتهم روسيا.."زودت إسرائيل بمعلومات عنا" تحولات غير متوقعة في ميزان الصحة المالية للأسر الأردنية

ترامب عن علاقته مع ماسك: يريدون طلاقنا

ترامب عن علاقته مع ماسك: يريدون طلاقنا
القلعة نيوز- اتهم الرئيس الأميركي دونالد ترامب والملياردير إيلون ماسك، الرئيس التنفيذي لشركة تيسلا، يوم الجمعةـ وسائل إعلام وخبراء بمحاولة خلق توتر بينهما بغرض تفريقهما.

وقال مقدم قناة "فوكس نيوز" شون هانيتي لترامب وماسك في مقطع من مقابلة ستُعرض الأسبوع المقبل: "هم يريدون طلاقًا. يريدون منا أن نبدأ في كره بعضنا البعض".

وكشف ترامب أن ماسك قد حذره بالفعل من جهود الإعلام لبث الفرقة. وقال الرئيس الأميركي: "أرى ذلك طوال الوقت. لقد حاولوا ذلك، ثم توقفوا".

وأضاف ترامب لمقدم فوكس نيوز: "في الواقع، اتصل بي إيلون وقال: 'أتعلم، إنهم يحاولون تفريقنا'. فقلت له: 'بالطبع'". ثم استمر الرئيس السابع والأربعون للولايات المتحدة، متحدثًا بنبرة مذيعي الأخبار التلفزيونية، في محاكاة ساخرة لبعض ما سمعه عن نفسه وعن ماسك في الأخبار.

ومازح ترامب قائلًا: "أتعلم، قالوا: 'لدينا أخبار عاجلة. دونالد ترامب تنازل عن السيطرة على الرئاسة لإيلون ماسك. الرئيس ماسك سيحضر اجتماعًا لمجلس الوزراء الليلة في الساعة 8:00 مساءً'".

وفي حديثه مباشرة إلى ماسك، أشار ترامب إلى أنه يشعر بقوة أن الجمهور يستطيع أن يرى من خلال ما يعتقد أن وسائل الإعلام والخبراء يحاولون صناعته.

وقال الرئيس الأميركي: "أتعلم ما تعلمته يا إيلون؟ الناس أذكياء. إنهم يفهمون الأمر". ووافق ماسك على ذلك، قائلا: "نعم. إنهم يفهمون بالفعل".