شريط الأخبار
ابن سلمان يستقبل زيلينسكي في جدة الرئيس السوري : يضيق قلبي في القصر وأستغرب كيف خرج كل هذا الشر قائد قسد : الاتفاق مع الشرع «فرصة حقيقية» لبناء سوريا جديدة الخارجية الأردنية ترحب بالاتفاق بين (قسد) والحكومة السورية الداخلية السورية تضبط 100 ألف حبة كبتاغون أعدت للتهريب إلى الأردن / شاهد بالصور الدفاع السورية تعتقل شخصين متورطين بانتهاكات ضد مدنيين المستشفى الميداني الأردني نابلس /5 يكرّم شخصيات بارزة من مدينة نابلس طائرات إسرائيلية تقصف مواقع عسكرية في درعا الرئيس السوري : قتل العلويين يهدد الوحدة وسأعاقب المسؤولين حتى لو كانوا «أقرب الناس» هدنة غزة فوق الطاولة مجددًا .. والفريق الإسرائيلي يغادر إلى الدوحة ولي العهد يقيم مأدبة إفطار في قصر الحسينية لمجموعة من شباب وشابات برنامج "خطى الحسين" علّان: أسعار الألبسة لعيد الفطر ضمن المستوى المعتاد الخارجية الأردنية : قطع الكهرباء عن غزة سياسة تجويع فاضحه للقانون الدولي الملك يزور "وقف ثريد" بجوار المسجد الحسيني وسط عمان الملك يؤدي صلاة المغرب في المسجد الحسيني ويطلع على مشروع الإعمار الرئاسة السورية : اتفاق يقضي بدمج قسد ضمن إدارة الدولة السورية / تفاصيل لأول مرة منذ بداية القرن الحادي والعشرين.. حصة الذهب في احتياطيات روسيا تتجاوز الثلث زيلينسكي يصل إلى السعودية للقاء بن سلمان قبل اجتماع فريقه مع كبير الدبلوماسيين الأمريكيين "تحمّلوا المسؤولية".. الأهلي المصري يصدر بيانا شديد اللهجة قبل مواجهة الزمالك تسرب في محطة "أولكيلوتو" الكهروذرية في فنلندا

قصة نجاح مهندس سعودي في دعم قضايا الإنسان والإنسانية .

قصة نجاح مهندس سعودي في دعم قضايا الإنسان والإنسانية .
القلعة نيوز- زيد السربل - الكويت
مع كل قصة وحكاية نجاح ولكل نجاح قصة وحكاية وإن اختلفت القصص في المضمون والمحتوى لكنها تبقى في المتناول خاصة بعد أن أصبح العالم قرية صغيرة واحدة في ظل ثورة المعلومات الهائلة والتقنيات الحديثة واستخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي.
وباتت هذه القصص معروفة لدى البعيد والقريب وعند القاصي والداني … وقصتنا هذا اليوم تخص المهندس السعودي عباس حمزه البراهيم الذي أمضى أكثر من ٢٥ عاما في خدمة قضايا المجتمع السعودي وخدمة الإنسانية والعمل التطوعي واصبح خبيرا في مجال الاتصال المؤسسي والاعلام وتسجيل الأرقام القياسية في موسوعة غينيس في مجاله . .
لقد قام ابن مدينة الاحساء السعودية بتطوير مهاراته عبر سنوات عمله المهني الطويلة كمدير للاتصال المؤسسي وعضويته في وزارة الاعلام وفي هيئة الصحفيين السعودية ومبادراته العديدة والتزامه بتحقيق أعلى معايير الأداء في العمل .
لقد مر المهندس عباس بتجارب فريده وفرض نفسه سفيرا للنوايا الحسنه في القيادة الناجحة وعضوا بهيئة الامم المتحدة وعضوا بالهيئة الفيدرالية الدولية لأصدقاء الامم المتحدة بالإضافة إلى عضويته في منظمات وجمعيات واتحادات إعلامية محلية وقارية ودولية .
ويتمتع المهندس عباس بشخصية قيادية وبدور ريادي لخدمة الإنسان و الإنسانية والدفاع عن الحقوق وتحسين الحياة في المجتمع السعودي،
وكانت للمهندس السعودي عباس البراهيم تجاربه الخاصة في العمل التطوعي وساهم بنشر وإرساء الصداقة والسلام وخدمة التعليم والرعاية الصحية ومكافحة الأمراض والاوبئة والفقر وله مواقف إنسانية كثيرة ولايمكن حصرها بكلمات موجزة .
وتركت هذه التجارب اثراُ عميقًا في قلبه فقرر أن لا يقف مكتوف اليدين أمام معاناة ومشاكل الآخرين وساهم بدعم المشاريع الخيرية والمشاركة في تفعيل الأنشطة والبرامج الخاصة .
ومع مرور الوقت تولى المهندس عباس البراهيم المناصب القيادية حتى اصبح المدير الاقليمي للامم المتحدة للإعلام والتدريب un mtc بدول مجلس الخليج العربي.
وأشرف المهندس السعودي عباس البراهيم على تسجيل أرقاماً قياسية في موسوعة غينيس للأرقام القياسية بأسم المملكة العربية السعودية و على أثرها تم تكريمه في مناسبات متتالية تقديرا لجهوده المتميزة وقيادته لفرق العمل بنجاح و التخطيط الاستراتيجي والاتصال الفعال .
فقد تم تكريمه من صاحب السمو اﻷمير بدر بن محمد بن جلوي محافظ اﻷحساء اﻷسبق وتكريمه من صاحب السمو الملكي اﻷمير سعود بن نايف أمير المنطقة الشرقية⁠ وتكريمه من وزير الصحة اﻷستاذ / فهد الجلاجل والتكريم من صاحب السمو اﻷمير فيصل بن عبدالرحمن ال سعود رئيس جمعية ﻷجله والتكريم من الدكتور أيمن وهدان الممثل اﻹقليمي للفيدرالية العالمية لهيئة أصدقاء اﻷمم المتحدة في الشرق اﻷوسط وشمال أفريقيا والتكريم من صاحب السمو الملكي اﻷمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم والتكريم من صاحب السمو الملكي اﻷمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية والتكريم من صاحب السمو الملكي اﻷمير سعود بن طﻼل بن بدر بن سعود بن عبدالعزيز أمير محافظة اﻷحساء ( ثلاث مرات والتكريم من صاحب السمو اﻷمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران والتكريم من الرئيس التنفيذي ( لـ ريف السعودية ) المهندس غسان بكري .
وكرم من قبل الشيخ عبدالعزيز بن علي النعيمي من امارة عجمان في دولة الامارات العربية الشقيقة.
وأصبح المهندس السعودي البراهيم رمزًا للعمل التطوعي والخيري في مجتمعه والعالم رغم أنه لم يبحث عن الشهرة أو التكريم لكن تبقى سعادته الحقيقية في رؤية تأثيره الإيجابي في حياة الآخرين ووفقا للتوجهات السامية لرؤيا قيادة وحكومة المملكة الرشيدة 2030 التي اطلقها سمو ولي العهد ورئيس مجلس الوزارء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان حفظه الله ورعاه .