شريط الأخبار
المصري: تعديل حدود البلديات وضمها يتطلب مراعاة التركيبة السكانية والعشائرية العوايشة: الرئيس حسان يشبه ميسي .. لعيّب ويضع رونالدو بجيبته الصغيرة الأردن يدين الهجوم على مكتب رئيس وزراء كردستان العراق ومقر مدير الأمن الأردن يؤكد ضرورة وقف الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على سوريا أكثر من 58 ألف طلب للالتحاق بمرحلة البكالوريوس في الجامعات الرسمية مجلس الأعيان يعيد العمل المهني للنواب ويقر الغاء الاستهلاكية المدنية كن اقرب للثقافة اليابانية الصبيحي : ​هل يُشترط لاستحقاق بدل التَّعطُّل الانتهاء القسري للخدمة؟ الحكم على وسيم الأسد بالإعدام ومصادرة أمواله إصابة فلسطيني بجروح خطيرة برصاص الاحتلال الإسرائيلي في رام الله الحكومة: لا توجه للاستعانة بشركات متخصصة لتحصيل أموال البلديات "الضمان الاجتماعي" و "التعليم لأجل التوظيف" يوقعان مذكرة تفاهم لشمول الباحثين عن العمل ببرامج تدريب مرتبطة بالتوظيف عبر منصة "فرصتك" #بائعات_الهوى_والمفتريات_الابتزاز_والافتراء_بالتحرش الفيفا يقيل المدير البارز لامور بعد انتقاده لرئيس الاتحاد الدولي إنفانتينو الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية براتب 2700 دينار (تفاصيل) الجيش: إجلاء الدفعة 31 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن مصدر دبلوماسي: تركيا وإيران تناقشان جهود فتح المضيق واستمرار الهدنة «أبطال الأردن وغزة.. الدم الواحد» — كتاب يوثّق حين أصبح الطب جسرًا بين عمّان وغزة ثلاثون عام من العطاء الحنيطي: إطلاق مشروع ASOBI برعاية وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية خطوة نوعية لتعزيز التعلم المبكر وتنمية الإبداع لدى الأطفال.

وزير الطاقة يطلع على مستوى خدمات شركة الكهرباء في مادبا

وزير الطاقة يطلع على مستوى خدمات شركة الكهرباء في مادبا

القلعة نيوز- اطلع وزير الطاقة والثروة المعدنية، الدكتور صالح الخرابشة، خلال زيارته لشركة الكهرباء في محافظة مادبا، اليوم السبت، على سير العمل بالشركة، والتقى عدداً من المواطنين حول مستوى خدمات الشركة.

ورافق الوزير في الجولة، مدير عام شركة الكهرباء الأردنية، المهندس حسن عبدالله، ورئيس هيئة تنظيم الطاقة والمعادن، المهندس زياد السعايدة، بحضور رئيس بلدية مادبا الكبرى، عارف الرواجيح، ورئيس الشركة في مادبا، المهندس أيمن الترتوري.
واطلع الخرابشة على سير العمل في مركز خدمة الجمهور التابع للشركة، وأثنى على الإجراءات المتخذة لإنجاز معاملات المراجعين. واستمع لعدد من المراجعين.
وأكد أهمية ترسيخ ثقافة الشفافية في التعامل مع متلقي الخدمة، والاستفادة من الآراء والمقترحات لتبسيط الإجراءات وإنجاز المعاملات بالدقة والسرعة الممكنة، مبيناً أن هذه الزيارة التفقدية جاءت للوقوف على الخدمات التي تقدمها الشركة للمواطنين الذين هم محط الاهتمام، وهذه رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني.
بدوره، قال المهندس عبدالله، إن شركة الكهرباء تعمل منذ تأسيسها قبل 85 عاماً على خدمة الاقتصاد الأردني، وتقديم الخدمات للمواطنين في وسط المملكة، وقد وصلت إلى مستوى متقدم من خلال الاستثمارات الكبيرة لتطوير الشبكة الكهربائية، مشيراً إلى أن الشركة أنهت الاستثمار في التحول الرقمي والفوترة والتحصيل من خلال الخدمات الرقمية.
وقال إن مادبا هي أول محافظة في المملكة انتهى فيها تحويل جميع عداداتها إلى ذكية، آملاً إنهاء جميع المحافظات تحويل عداداتها إلى ذكية قبل نهاية العام الحالي.
من جانبه، بين المهندس السعايدة أن الهيئة تتابع باستمرار أداء الشركات المزودة للخدمة لتحقيق أعلى مستويات الجودة والشفافية، مؤكداً ضرورة تسريع الإجراءات وإنجاز معاملات المشتركين بمرونة وكفاءة خلال شهر رمضان المبارك.
--(بترا)