شريط الأخبار
الملك يلتقي متقاعدين عسكريين ويرحب بجهود خفض التصعيد في الإقليم بقيادة الولايات المتحدة الوزير الأسبق قفطان المجالي يترأس جاهة العقبة إلى عشيرة العضايلة في عمان ( صور ) الملكية الأردنية: استئناف الرحلات إلى حلب الثلاثاء .. وبغداد ودمشق قريبا الرئاسة الفلسطينية ترحب بإعلان وقف إطلاق النار وتطالب بشموله قطاع غزة استشهاد 16800 طالب فلسطيني منذ بداية العدوان الإسرائيلي على غزة والضفة الغربية إيران تنفي رسميا إطلاق صواريخ تجاه إسرائيل بعد اتفاق وقف إطلاق النار الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى وكنيسة القيامة لليوم 12 على التوالي الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي التوصل لاتفاق وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل العراق يعلن فتح أجوائه بشكل كامل المحافظ أبو الغنم يزور مديرية تأمين صحي البادية الشمالية ويؤكد على تبسيط الإجراءات وتسهيلها للمواطن الذهب محليا.. انخفاض ملموس منذ شهر أول قرار من الأهلي بعد الخروج من كأس العالم للأندية 2025 "هيئة النزاهة" تُحيل 46 قضية فساد في البلديات إلى القضاء أطعمة شائعة قد ترفع ضغط الدم .. ابتعدوا عنها السبب صادم.. تحذيرات من تريند الكركم بالسوشيال ميديا مشروب الطاقة والتركيز لطلاب الثانوية العامة: مفعوله سحري وقت المذاكرة 9 عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء.. ما هي؟ احذروا.. لا تشربوا عصير البرتقال والكحول خلال موجات الحرّ طريقة عمل شوربة الكرنب للتخسيس مع بداية موسم الصيف.. هل يؤثر الطقس الحار على الصحة العقلية؟

السفيرة د. جادو شكعه تلتقي ممثلين عن الجاليات العربية

السفيرة د. جادو شكعه تلتقي ممثلين عن الجاليات العربية
القلعة نيوز- التقت سفيرة دولة فلسطيين في الاتحاد الاروبي د. أمل جادو صباح هذا اليوم ممثلين عن الجاليات العربية، ووجهت الشكر لهم على هذه الزيارة وعلى جهودهم المضنية والأنشطة المستمرة لصالح دعم القضية الفلسطينية ووقوفهم الى جانب الشعب الفلسطيني وحقوقه، ووضعت السفيرة الوفد بصورة ما يجري من مستجدات سياسية على الأرض وما يقوم به الاحتلال الإسرائيلي من سياسات ممنهجه لإنهاء الوجود الفلسطيني على الارض من خلال استمرار الحرب على غزة وتعزيز سياسة الاستيطان في الضفة الغربية وتهجير المواطنين منها، وما تقوم به القيادة والحكومة الفلسطينية لتعزيز صمود المواطنين على أرضهم، كما تطرقت الى الجهود التي تبذلها السفارة لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين الفلسطينيين المقيمين في بلجيكا على قدم المساواة ، وأكدت على أهمية توحيد العمل وتعزيز روح التضامن وإنهاء التجاذبات حتى تنعكس ايجاباً على الجاليات وعملها، وناقشت مع الوفد الاليات والخطوات لتعزيز دور الجاليات العربية لتكون فاعلة ومؤثرة في المجتمع البلجيكي وكافة قطاعاته .

من جانبه أكد الممثل عن الجاليات العربية السيد فادي بنعدي على مركزية القضية الفلسطينية وأولويتها عند العرب وأن مواقف الشعوب العربية ثابتة تجاه دعم حقوق الشعب الفلسطيني المشروعة، والذي يترجم من خلال الأنشطة والمبادرات التي يقومون بها على الأرض، وأكدوا على أهمية تعزيز اللقاءات والحوار المتبادل ورفع الوعي وتبادل وجهات النظر لخدمة قضايا الشعب الفلسطيني في بلجيكا على أحسن وجه.

حضر اللقاء كل من المستشار اسيا الاخرس وسكرتير اول سهى غتيت