شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

من العقيد المتقاعد عبدالعزيز عواد المدارمه إلى معالي مازن الفرايه

من العقيد المتقاعد عبدالعزيز عواد المدارمه إلى معالي مازن الفرايه
العقيد المتقاعد / عبدالعزيز عواد المدارمه
اجعل جزء من أدبك يلجم وقاحتهم باي الصور باي العبارات باي المواقف باي انواع الهتافات التي تزأر لخراب الوطن وقتل وحدته الوطنيه باي شكل الولاء الثابت للوطن عندك ونعرفه فيك باي أشكال الوفاء التي عبرت عنها وسرت عليها وانت العاشق الوفي لوطنك وقائدك باي أشكال التواضع التي رايناها فيك باي أشكال الصدق التي صدقت بها وطنك اخاطبك .لاتقلق ..لاتأبه للاصوات المأجوره المهجوره المسعورة سر بخطاك الثابته التي درجت عليها وتدربت عليها منذ اليوم الأول لك في رحاب السيف والقلم مؤتة العز والشموخ .
ايها المؤابي الكركي الأصيل وفيك رائحة مجد عراق الكرك الغاليه وروابي الياروت والقصر والشهابيه وشموخ قرى الكرك الابية اهل الهمة والهيه..اول ثائرة على الظلم في عهد الدولة الايوبيه ومنها اندحر ارناط الشر في حطين التاريخيه ..لاتجزع ايها المؤابي الاشم وانت تقرأ ونقرأ معك سفر المجد لشما وام الشهيدين الحريقين لحماية الدخيل لاتجزع ونحن نقرأ سفر المجد لشهداء الكرك عامة على أرض فلسطين الحبيبه اهل الهتافات المسيئة كفاكم تسلقا على اكتاف الأوفياء لوطنهم واهلهم كفاكم تجارة بقضايا الأمة انظرو لابنائكم الذين ارتحلو صوب المتاجرة بقضايا الامه ليكونو في الصف الأول من اغنياء المال وفي الصف الأول مع تجار المواقف التي لاطعم ولا لون لمواقفكم الرماديه تجارتكم اراها كخديعة تجارة الباسم مع الوطن والهاشميين تجارتكم بائسه لاترقى لتجارة مارن الفرايه تجارة الدم لأجل رفعة الوطن ونهضته.
يامازن لاتجزع بل اجعل جزء من أدبك يلجم وقاحتهم ...لاتجزع وانت تسهر على الوطن وهم يرقصون على هتاف السوء والشر الذي يريدون منه التربص بالأردن وقيادته شرا خدمة لأهداف افيخاي وشركاه لأهل الهتاف المارق اسالو آبائكم ومن كلفكم بواجبكم البائس ضد الجيش وأجهزة الوطن الامنيه اسالوهم عن باب الواد واللطرون واسوار القدس وكفارعصيون اسالوهم عن كتيبة ام الشهداء اسالوهم عن جدعان الخرشه وعن طحيطر صايل المدارمه الذي جر المدفع لوحده واسالوهم وعن صائد القنابل إبن وراد السردي اسالوهم عن شهداء الوطن كل الوطن لأجل فلسطين الحبيبه اسالوهم عن فناطل ثنيان الزبن ومحمد هويمل الزبن اسالوهم عن مناسبة اغنية كتيبه قايدها حابس تاكل الأخضر واليابس مازن الفرايه لاتجزع وانت إبن وطن بقيادته أوى العرب ايام فقرهم من اهل الجزيرة والخليج واوى العرب ايام محنتهم ولجوئهم لحضنه الدافي من فلسطين الحبيبه والجزائر الثائرة وليبيا والصومال وشقيقاتها من أفريقيا العربيه.
يامازن لانجزع وانت إبن الاردن كله معك أبنائه الشرفاء اهل الوفاء والعطاء...ويذهب اهل الإساءة من الهتافات لاقذر المستنقعات.
تحية الحب والدم والفداء لأهل غزة العزه اللهم احفظ غزة وفلسطين بعينك التي لاتنام واسبغ علينا أن نكون من جند تحريرها وحفظ الله الاردن وقيادته سندأ لفلسطين العربيه من البحر إلى النهر.