شريط الأخبار
أكبر خدعة في تاريخ الماراثون.. حين صنعت أمريكية بسيطة أكبر فضيحة رياضية الأمن مع تساقط الأمطار يحذر من الانزلاقات تكريم كلية عجلون الجامعية كإحدى أبرز المؤسسات التعليمية في المحافظة بمناسبة يوم المعلم العالمي وفيات الخميس 9-10-2025 في العالمي للبريد 2025 " البريد في خدمة الإنسان: خدمة محلية، ونطاق عالمي " افتتاح فعاليات مهرجان "استذكار أدباء راحلين من البلقاء" عشائر الحباشنة تنعى زياد محمد عبدربه الحباشنة (أبو حمزة) الأردن يرحّب باتفاق وقف إطلاق النار في غزة ويؤكد دعمه لتحقيق السلام العادل والشامل ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل "الألبسة والأقمشة": تراجع البيع الآجل بنسبة 40 % بعد قرار وقف حبس المدين من على سرير المرض.. "المعلم" يبارك للفراعنة التأهل إلى كأس العالم 9 مطبات و6 كاميرات ودوار جديد على طريق البترول في إربد للحد من الحوادث بالأسماء ... وزارات تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية تعرف على المنتخبات العربية المتأهلة إلى كأس العالم صندوق النقد يتوقع خفض الفائدة الأميركية مفارقة كبيرة بين فرص العمل المستحدثة للعام 2024 وبيانات الضمان.! #عاجل كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب كرة قدم ملياردير في التاريخ أجواء لطيفة في أغلب المناطق وزخات مطرية شمال المملكة ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل البندورة بـ40 قرش والخيار بـ45 في السوق المركزي اليوم

اختتام مهرجان الباها في العقبة

اختتام مهرجان الباها في العقبة

القلعة نيوز - اختتم مساء أمس الجمعة، مهرجان الباها الرياضي والذي نظمته اللجنة الأولمبية الأردنية في منطقتي ساحة الثورة العربية الكبرى وشاطئ الغندور برعاية شركة زين وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.

ووسط حضور جماهيري كبير من أهالي مدينة العقبة أقيمت 3 منافسات رياضية خلال المهرجان واشتملت على كرة الطائرة الشاطئية وكرة السلة 3X3 والرياضات الإلكترونية WRC.

وشهد المهرجان فعاليات رياضية متنوعة من بينها رياضة الدارتس ورياضة كرة الطاولة في محيط ساحة الثورة العربية الكبرى.

وأعربت الأمينة العامة للجنة الأولمبية الأردنية، رنا السعيد، عن سعادتها بنجاح المهرجان وتفاعل أهالي مدينة العقبة بالمنافسات الرياضية.

وقالت "جاء هذا المهرجان بهدف تعزيز الرياضة المجتمعية والتعريف بالرياضات وأبطال وبطلات الأردن في أجواء تنافسية جميلة"، معربة عن شكرها للشركاء الذين ساهموا بهذا النجاح الكبير.

وضمن نتائج منافسات كرة الطائرة الشاطئية للإناث، فاز فريق الطموح والمكون من الثنائي نانسي عياش وفرح العطعوط بالمركز الأول وفريق التميز والمكون من الثنائي كاترينا حداد وبتول حسن بالمركز الثاني وجاء فريق الاحترام والمكون من الثنائي سلمى أبو بكر وماسة الخطيب بالمركز الثالث.

وفي منافسات الذكور، فاز فريق التوازن والمكون من الثنائي أيهم خنفر وأحمد العطلة بالمركز الأول وجاء فريق الطموح والمكون من الثنائي أحمد العواملة وراشد العلوان ثانياً وحل بالمركز الثالث فريق التميز والمكون من الثنائي محمد خلدون وأحمد خلدون.

وضمن منافسات كرة السلة 3X3 للإناث، جاء فريق التميز والمكون من اللاعبات، سلمى حجازي ولور شحادة وماسة معنقر بالمركز الأول وحل ثانياً فريق التوازن والمكون من اللاعبات، رحمة غنام وفرح بدير وسما كريشان وايناس جبالي وجاء ثالثاً فريق الاحترام والمكون من اللاعبات، سلمى حجازي وسلطانة الفايز ونورما عيسيان.

وضمن منافسات الذكور، فاز فريق معان والمكون من اللاعبين، فادي امسيح وعمر بشير ومعتز صويص وحمزة سحويل بالمركز الأول وحل ثانياً فريق البترا والمكون من اللاعبين، تامر عنكي وسيف فانوس وليث ساحلية وغازي عليان وجاء ثالثاً فريق الكرك والمكون من اللاعبين، فارس حدادين وصفوان قاسم وحسن ضراغمة وطارق ساحلية.

وضمن منافسات الرياضات الإلكترونية WRC، فاز اللاعب شام أبو جبل بالمركز الأول وجاء اللاعب عبدالله العزة بالمركز الثاني وحل ريان بطة ثالثاً.

وعقب انتهاء المنافسات، تم توزيع الميداليات على الفرق الفائزة واللاعبين، وتكريم الداعمين وشركاء النجاح وهم، سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وشركة زين وشركة جت وشركة تطوير العقبة وشركة واحة آيلة وشركة العقبة لإدارة المرافق والاتحاد الأردني لكرة السلة والاتحاد الأردني للكرة الطائرة والاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية ومُديرية الأمن العام والقوة البحرية الملكية ودائرة جمارك العقبة ونادي مدينة الأمير حمزة ومجموعة الراية الإعلامية.

-- (بترا)