شريط الأخبار
وزير الثقافة يُهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح المجيد زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ضريبة الدخل" تحدد الموعد النهائي لتقديم إقرارات الدخل عن عام 2024 العين حسين الحواتمة : الاردن يعتبر من اقوى الدول امنيا في المنطقة و بيان الاخوان ركيك المعايطة: الإخوان علموا بقضايا تصنيع الأسلحة والتجنيد قبل إعلان المخابرات وقفة تضامنية حاشدة في ماركا تأييدًا للقيادة الهاشمية ورفضاً للمساس بأمن الوطن العماوي: سنطرح تأجيل مناقشة مشروع قانون ضريبة الأبنية والأراضي مقتل جندي إسرائيلي وإصابة 4 باستهداف مدرعة شرقي غزة الأمن السوري يلقي القبض على عميد مخابرات جوية في نظام الأسد وزير الخارجية العراقي في عمّان الأحد وزير الطاقة: المسح الزلزالي ثلاثي الأبعاد خطوة أساسية في استكشاف النفط والموارد الطبيعية وزيرة السياحة تعلن عن اكتشاف أثري جديد جنوب شرقي محمية وادي رم وزير الدولة للشؤون الاقتصادية يعلق على إشادة صندوق النقد الدولي بمرونة الاقتصاد الأردني الجامعة العربية تدعو لتوخي الحذر من تحولات الذكاء الاصطناعي الأردن يدين دعوات تفجير المسجد الأقصى المبارك فراغ حضاري.. 92 شهيدا في قطاع غزة خلال يومين الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس المصري محاميات المفرق: الأردن مُصان بقيادته الهاشمية وجيشه وأجهزته الأمنيه وفيات السبت 19-4-2025

اتحاد العمال يشارك في مؤتمر العمل العربي وتكريم العمراني كأحد رواد العمل النقابي

اتحاد العمال يشارك في مؤتمر العمل العربي وتكريم العمراني كأحد رواد العمل النقابي
اتحاد العمال يشارك في مؤتمر العمل العربي وتكريم العمراني كأحد رواد العمل النقابي
القلعة نيوز:

يشارك رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن خالد الفناطسة، ورؤساء نقابات عمالية، ضمن وفد أردني برئاسة وزير العمل د.خالد البكار، يضم ممثلين عن أطراف الإنتاج الثلاث ( عمال، أصحاب عمل، حكومة)، إلى جانب عدد من أعضاء مجلسي الأعيان والنواب، في فعاليات الدورة الـ 51 لمؤتمر العمل العربي، والتي انطلقت صباح اليوم وتستمر حتى 26 من نيسان الجاري.

وجرى خلال المؤتمر، تكريم رئيس النقابة العامة للعاملين في الغزل والنسيج، وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد، فتح الله العمراني، ضمن رواد العمل النقابي على المستوى العربي، بتنسيب من الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن، تقديرا لمسيرته النقابية التي أمتدت لأعوام وجهوده في الدفاع عن مصالح العمال وحقوقهم.

ويشارك في فعاليات المؤتمر، الذي تعقده منظمة العمل العربية التابعة لجامعة الدول العربية، وزراء عمل ورؤساء وأعضاء وفود من منظمات أصحاب الأعمال واتحادات عمالية، من مختلف الدول العربية، وممثلو الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، والمنظمات العربية والدولية، وعدد من السفراء، والشخصيات العامة.

وأشار البيان، إلى أن المؤتمر سيبحث على مدار 8 أيام قضايا وتحديات تواجه عالم العمل في الوطن العربي. كما سيناقش تقرير المدير العام للمنظمة فايز المطيري، والذى يأتي بعنوان "التنويع الاقتصادى كمسار للتنمية : الاقتصادات الواعدة فى الدول العربية". إلى جانب استعراض عدداً من البنود حول تقارير أنشطة وإنجازات المنظمة. إلى جانب تقرير عن نشاطات وإنجازات المنظمة خلال العام الماضي، وتقرير حول مشروع الاســتراتيجية العربيـــة لريادة الأعمـال.

كما سيناقش المؤتمر، السياسات الاجتماعية الشاملة ودورها في الحد من الفقر وتعزيز الاندماج الاقتصادي، وواقع أنظمة الحماية الاجتماعية في الدول العربية والعناقيد الاقتصادية "مدخل استراتيجي لتحقيق التنمية المستدامة"، ومحاور أخرى مطروحة على جدول الأعمال.