شريط الأخبار
نتنياهو يحدد 5 أمور لإنهاء الحرب على غزة الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة إلى ماذا دعا ولي العهد الأمير الحسين أوائل الثانوية سلطة وادي الأردن: السدود وصلت إلى الخطوط الحمرا السماح لحملة الشهادات الأجنبية من السنوات السابقة بالتقدم للقبول الموحد الارصاد : لا مؤشرات لموجات حارة الأسبوع القادم بيان صادر عن عشيرة البدادوة الجراح تمثل الوطني الإسلامي في ندوة سياسية لمنظمة شركاء الأردن والمعهد الهولندي رد الشعب الأردني على أوهام نتنياهو بقلم المهندس ثائر عايش مقدادي الرواشدة يلتقي في دارة العون عدد من أبناء البادية الشمالية الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان الخالدية العربي للشعر الشعبي النبطي وزير الشباب يكرم "القلعة نيوز" ضمن رواد العطاء والمسؤولية المجتمعية في بيت شباب عمّان وزير الثقافة يزور البادية الشمالية في إطار جوله ميدانية ( صور ) النائب البدادوة في تصريح للقلعة نيوز ... نتنياهو وصل لمرحلة الغطرسة وما تفوه به يقود المنطقة للهاوية والاردنيون صفا واحدا خلف الملك دفاعا عن الأردن وفلسطين رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة الإماراتي الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة "الشيخ علوان الشويعر ": الأردن يمتلك جيش قائده ملك هاشمي جنده شعب لا يهاب الموت الزيود: أحلام نتنياهو الاستعمارية ستتحطم أمام قيادتنا الحكيمة وإرادة الأردنيين الأمة في منعطف خطير ...... الانسان والمواطن والسياسة....

كيم يدشن أول مدمرة كورية شمالية من الجيل الجديد

كيم يدشن أول مدمرة كورية شمالية من الجيل الجديد
القلعة نيوز- شارك زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون في حفل تدشين أول مدمرة من الجيل الجديد تابعة للبحرية الكورية الشمالية، ووصف الحدث بأنه "نقطة انطلاق لبناء قوة بحرية متقدمة".

وجاءت المراسم يوم الجمعة الموافق 25 أبريل، الذي يصادف ذكرى تأسيس القوات المسلحة الأولى للثورة الكورية.


ونقلت وكالة الأنباء المركزية الكورية عن كيم جونغ أون قوله إن "هذه المدمرة الهجومية متعددة المهام تمثل تعزيزا لقدرات الدفاع عن السيادة البحرية للبلاد، كما تشكل خطوة مهمة نحو تحقيق طموح كوريا الشمالية في أن تصبح قوة بحرية متقدمة".


وأضافت الوكالة أن كيم جونغ أون شرح خلال الحفل "مبررات بناء أسطول بحري متطور"، مشيرا إلى خطة حكومته لتعزيز القوات البحرية "بوتيرة سريعة لحماية الأمن القومي ومواكبة التطورات العالمية في هذا المجال".

وسميت المدمرة الجديدة، التي يبلغ وزنها 5 آلاف طن، باسم "تشوي هيون" تكريما لأحد أبرز الثوار الذين قاوموا الاحتلال الياباني. كما نصب تمثال تذكاري للبطل الوطني على سطح السفينة.


وفي ختام الحفل، سلم كيم جونغ أون علم البحرية إلى قادة السفينة، متمنيا لها "انتصارات عسكرية خالدة". كما قدم لطاقمها عملات تذكارية نحاسية بمناسبة هذا الإنجاز.

يذكر أن مراسم التدشين شهدت حضورا كبيرا ضم مسؤولين حكوميين وعسكريين رفيعي المستوى، بالإضافة إلى ممثلين عن قطاع صناعة السفن والقوات البحرية الكورية الشمالية.

نوفوستي