
القلعة نيوز- تصدر فريقا الحرس الملكي الخاص والمنطقة العسكرية الوسطى منافسات دوري القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي بعد ختام منافسات الدور الأول للبطولة التي تقام في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب.
وقد تمكن فريق المنطقة العسكرية الوسطى من تصدر المجموعة (أ)، بينما تصدر فريق الحرس الملكي الخاص المجموعة (ب).
وشهدت نتائج الدور الأول فوز فريق الحرس الملكي الخاص على فريق المنطقة الجنوبية بنتيجة 8-0، وفوز فريق سلاح المدفعية على فريق سلاح الجو 3-2، كما فاز فريق المنطقة الشرقية على فريق سلاح البحرية 7-4.
وتقام غدا الخميس مباريات تحديد المراكز من 5 إلى 8، حيث يلتقي في المباراة الأولى لتحديد المركزين الخامس والسادس فريق المنطقة الشرقية (ثالث المجموعة أ) مع فريق المدفعية (ثالث المجموعة ب)، بينما يلتقي في المباراة الثانية فريق سلاح البحرية (رابع المجموعة أ) مع فريق المنطقة الجنوبية (رابع المجموعة ب).
وفي يوم الأحد المقبل، تنطلق منافسات الدور نصف النهائي، حيث يلعب في المباراة الأولى فريق المنطقة العسكرية الوسطى (أول المجموعة أ) مع فريق سلاح الجو (ثاني المجموعة ب)، بينما يلتقي في المباراة الثانية فريق الحرس الملكي الخاص (أول المجموعة ب) مع فريق المنطقة الشمالية (ثاني المجموعة أ).
يشار إلى أن فريق المنطقة العسكرية الوسطى تصدر المجموعة (أ) برصيد 9 نقاط، ويأتي في المركز الثاني فريق المنطقة الشمالية برصيد 6 نقاط، بينما جاء فريق المنطقة الشرقية في المركز الثالث برصيد 3 نقاط، فيما حل فريق سلاح البحرية في المركز الأخير بدون نقاط.
أما في المجموعة (ب)، فقد تصدرها فريق الحرس الملكي الخاص برصيد 9 نقاط، بينما جاء فريق سلاح الجو في المركز الثاني برصيد 6 نقاط، وحل فريق المدفعية في المركز الثالث برصيد 3 نقاط، في حين جاء فريق المنطقة الجنوبية في المركز الأخير بدون نقاط.
--(بترا)