شريط الأخبار
العيسوي يرعى انطلاق مبادرة "شاشة أمل" للأطفال المرضى والأيتام واللاجئين الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية البحريني روسيا والأردن تلغيان متطلبات تأشيرة السفر بينهما اعتبارا من 13 ديسمبر المقبل وزير الخارجية التركي: اجتماع وزاري مرتقب الاثنين لبحث وقف إطلاق النار في غزة السفير القضاة يستقبل نقيب وأعضاء مجلس نقابة المقاولين الأردنيين في دمشق الاحتلال يبدأ عملياته خلف "الخط الأصفر" بغزة بعد انتهاء "مهلة أميركية" لحماس لا زيادة على رواتب الموظفين والمتقاعدين في موازنة 2026 باستثناء الطبيعية عون: الجيش اللبناني سيرفع قواته في الجنوب إلى 10 آلاف جندي قبل نهاية العام وزير الخارجية يشارك اليوم بحوار المنامة عاجل: وزارة الثقافة عام من العمل الميداني والإنجاز المتواصل " تقرير حكومي يكشف التفاصيل " شهيد وجريح في غارة إسرائيلية جنوب لبنان استشهاد فلسطيني وإصابة شقيقه برصاص الاحتلال شرقي غزة روسيا: مستعدون لاستئناف مفاوضات إسطنبول مع أوكرانيا الذهب يحافظ على مكاسبه ويرتفع للشهر الثالث على التوالي الأواني الفخارية القديمة ذاكرة البيوت العجلونية قمة قادة أبيك تنطلق في كوريا الجنوبية بشأن التجارة العالمية النفط يتجه لانخفاض للشهر الثالث مع وفرة المعروض أجواء معتدلة اليوم وغدا بوجه عام نائب ترامب: ترسانة أميركا النووية بحاجة للاختبار لضمان الكفاءة الأمم المتحدة: المساعدات إلى غزة منذ وقف النار مجرد قطرة في محيط

السعودية.. محرز يعلق على لقائه بالأمير محمد بن سلمان

السعودية.. محرز يعلق على لقائه بالأمير محمد بن سلمان

القلعة نيوز:
نشر الدولي الجزائري رياض محرز عبر حسابه على منصة "إكس" مساء الثلاثاء صورة من استقبال ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان أعضاء فريق أهلي جدة الفائز بدوري أبطال آسيا للنخبة.

وظهر محرز في الصورة بالقرب من ولي العهد السعودي، حيث علق عليها قائلا: "شرف عظيم بلقاء سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان".


وكان الأمير محمد بن سلمان قد استقبل أمس الاثنين، لاعبي فريق أهلي جدة وأعضاء الجهازين الفني والإداري، بمناسبة تحقيقهم بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.

وقالت رئاسة مجلس الوزراء في بيان رسمي أمس الاثنين، إن ولي العهد هنأ "مسؤولي ولاعبي فريق النادي الأهلي على تحقيقهم هذا الإنجاز الوطني الكبير، وتقديمهم المستويات الفنية المتميزة التي عكست حجم التطور الذي يشهده القطاع الرياضي"، مشيرا إلى ضرورة مواصلة العمل وبذل المزيد من الجهود، لرفع اسم المملكة عاليا في المحافل العالمية كافة.

وقد توج الأهلي السعودي بقيادة نجم محرز بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الأولى في تاريخه، بعدما حقق فوزا مستحقا بنتيجة 2-0 على فريق كاواساكي فرونتال الياباني، الأسبوع الماضي، في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة.

وبذلك أصبح أهلي جدة خامس فريق يحرز لقب دوري أبطال آسيا دون أن يتعرض لأي خسارة خلال مشواره، بعد كل من الاتحاد السعودي (2005)، وأوراوا رد دياموندز الياباني (2007)، وغامبا أوساكا الياباني (2008)، وأولسان هيونداي الكوري الجنوبي (2020).

المصدر: RT