شريط الأخبار
حسّان: الحكومة ستعمل على تطبيق عقوبة الإعدام على نطاق أوسع انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا عشيرة الدلابيح تشكر الملك الحكومة: أكثر من 100 محكوم بالإعدام في السجون الأردنية وسينفذ الحكم بحقهم تباعا رضائي للوفد الإيراني: واشنطن تنقض العهود والحذر واجب المومني: تنفيذ حكم الإعدام جزء من مجموعة أحكام وسيجري تطبيقها تباعا "الإدارية النيابية" تستمع لمقترحات رؤساء بلديات ومجالس محافظات سابقين حول مشروع قانون الإدارة المحلية 2026 التلفزيون الإيراني: ترتيبات مع الوسيطين القطري والباكستاني قد تفضي للقاء أمريكي إيراني مباشر حسان: تطبيق الإعدام رسالة لكل من يعتدي على قواتنا المسلَّحة وأجهزتنا الأمنية حسان: فخورون بكل أردني بيض وجهنا في الولايات المتحدة الأمريكية حسان من الزرقاء : متفائلون وواثقون! الحكومة تكشف عن برنامج تنموي للزرقاء بقيمة 800 مليون دينار بيزشكيان: إيران لا تسعى للسلاح النووي لكن لن تتخلى عن حق تخصيب اليورانيوم حسان: تنفيذ عقوبة الإعدام رسالة واضحة لكل من يعتدي على الجيش والأمن إيران: لبنان هو أساس المباحثات مع الولايات المتحدة خبير أمني: تنفيذ أحكام الإعدام يتوافق مع التزامات الأردن الدولية النشامى يصعّدون تحضيراتهم لمواجهة الجزائر مدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي... ..... خيرُ مَن استُؤجِر القويُّ الأمين.... وصول الوسطاء الباكستانيين إلى سويسرا للمشاركة بالمفاوضات الأميركية الإيرانية الجيش يضبط 5 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية

الاستقلال بعز بقلم شادي عيسى الرزوق

الاستقلال بعز   بقلم شادي عيسى الرزوق
الاستقلال بعز

بقلم شادي عيسى الرزوق
ماجستير إدارة الأعمال والتسويق الدولي
القلعة نيوز
يولد الأردنيون من بطون امهاتهم أحرارا ، ليسوا عبيدا لأحد ، رافعين الرؤوس والهامات التي لا تنحني الا لله عز وجل . مسيحيون ومسلمون . من الشمال إلى الجنوب ،ومن الشرق إلى الغرب. صناع حياة بمجد إيمانهم بالله بحرية ، بأن كل حبة تراب من أرضهم الاردنيه المقدسة ، التي تحاكي تاريخهم وتحمل قصة وطن في ثناياها يرويها الأجيال ، جيلا بعد جيل. فحكايتنا بدأت من نهر خالد يحمل اسم الوطن تعمد فيه السيد المسيح -له المجد -ليبدأ رسالة المحبة والسلام من هنا ، ارضنا الاردنيه الطاهرة المباركة ، وفيها اسرى النبي العظيم محمد ،من سماءنا .

ففي عزنا باستقلال الوطن الذي نحبه ونفتديه بالمهج والأرواح نجدد فيه العهد بالوعد ، في ذكريات الأجداد والاباء وصولا الى امال الأبناء وتطلعاتهم والاستمرار في الحريه والكرامه ،والحياة الافضل ،فهن الأساسيات التي بني عليها الوطن بفكر الهواشم وامتدت إلى يومنا هذا .
فعلى دروب الكرامه نعيش القوة ،والوفاء بالوفاء ، والحب بالحب والعطاء لنذورنا بعشق لا ينتهي لهذا الحمى في امننا وأماننا ، وعيش بحب لقيادة محبة تحمي الاستقلال رافعة لواء العزة والكرامة والعدالة للإنسان الاردني في كل مكان ، حامية له من كل مكروه .
ولأن الخير فينا دائما ونحن السباقون له ، لا ننسى أبناء الوطن من محارب يدافع عن وطني وجندي يحمي ، والذي يبني ، والمعلم الذي يعلم معنى الوطن ، والخير بعيون الأمهات المرييات الفاضلات ، وبيد الطبيب المعالج الساهر . وكلهم يجسدون المعاني التي أرادها الاستقلال رافعة للوطن بعز . بالخير نؤكد إيماننا بهذا البلد بقيادته المؤمنه التي لا تخاف ولا تتهاون عن مصالحنا .
سنرفع رايات عزنا وصور ملكنا الغالي ابو الحسين، ونشكر الله على نعمه وعطائه للأردن الحر الأبي وسنكمل طريقنا بهمة وعزم لا يلين لنرى الاردن افضل واجمل دوما .