شريط الأخبار
العين داودية: الأردن قادر على تجاوز التحديات بوحدته ووعي مواطنه النائب عياش: هل غاب التشاور عن التعديل الحكومي المرتقب بين أركان السلطتين التشريعية والتنفيذية بمشاركة الجراح، حوارية في بلدية المزار الشمالي لدعم المرأة اقتصادياً والمشاركة في سوق العمل كلية عجلون الجامعية تشارك في الحملة الوطنية للنظافة بمحافظة عجلون برشلونة يعتزم اتخاذ إجراءات تأديبية ضد تير شتيغن بيان سوري تركي مشترك حول دعم الاقتصاد وتعزيز التعاون بين البلدين زيلينسكي: ناقشت مع ترامب العقوبات المفروضة ضد روسيا واتفاقا محتملا لإنتاج المسيرات وفاة أسطورة بورتو بشكل مفاجئ في مقر التدريب عجز الموازنة الفرنسية بلغ 100.4 مليار يورو في النصف الأول من 2025 إرنا: تعيين علي لاريجاني أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني جماهير دوسلدورف تجبر النادي على التخلي عن التعاقد مع لاعب إسرائيلي بسبب دعوته لمحو غزة ولي العهد يعزي بوفاة شقيقة مدير دائرة المخابرات العامة العودات: الأردن دولة متماسكة تستمد قوتها من وعي شعبها وحكمة قيادتها وزير الخارجية يبحث مع نظيره التشيكي العلاقات الثنائية والأوضاع في المنطقة الملك يتسلم نسخة من تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن محافظون يؤدون اليمين القانونية أمام الملك (أسماء) المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين مسؤول سوري: نتواصل مع الإنتربول لتسليم بشار الأسد الأردن مستمر بقيادة الجهود الدولية لإرسال المساعدات الجوية إلى غزة منذ تأسيسها.. 556 مليون دولار مجموع مساعدات الخيرية الهاشمية لفلسطين

شركة البوتاس العربية .. حين تتحول ثقة القيادة إلى إنجازات وإبداعات وصلت العالمية

شركة البوتاس العربية .. حين تتحول ثقة القيادة إلى إنجازات وإبداعات وصلت العالمية
شركة البوتاس العربية .. حين تتحول ثقة القيادة إلى إنجازات وإبداعات وصلت العالمية

ابو هديب .. قيادة واقتدار والمجتمع المحلي في عين الاهتمام

النسور .. تكريم برازيلي يؤكد القدرة على الوصول بعيدا في التميز

القلعة نيوز: كتب / قاسم الحجايا
خطوات متسارعة لشركة البوتاس العربية درة الشركات العربية العملاقة .. خطوات تقود نحو تحقيق ما يفوق الإنجاز والإبداع وهي الشركة التي لا يمكن لها الوصول إلى ماهي عليه اليوم لولا وجود إدارة حصيفة تدرك معنى أهمية هذه الشركة ليس فقط على الصعيد الأردني، بل عربيا وعالميا .

الإنجازات لا تتوقف ولا حدود لها ، نحن لسنا في معرض الحديث عن أرقام هنا أو هناك .. فهذه الأمور باتت معروفة للجميع ، فواقع الشركة يشير إلى تقدم غير مسبوق وارباح لم تكن متوقعة وانطلاقة صاروخية خارج الحدود .

شركة البوتاس ليست مجرد شركة للتعدين وحسب .. بل هي جزء من الحالة الاجتماعية الاردنية ، فهي لا تغفل المحيط الاجتماعي في محافظات الجنوب بالتحديد ، ودائما نجد التواصل الذي لا ينقطع مع المجتمع المحلي والدعم الكبير لمؤسسات اجتماعية في مناطق عديدة في حالة من التشاركية التي تزيدنا احتراما للشركة وكافة القائمين عليها .

معالي المهندس شحادة ابو هديب رجل بألف رجل .. رئيس مجلس الإدارة والذي بات رقما صعبا كما الشركة .. عنوانه أصبح الإبداع والتألق ناهيك عن تلك الثقة الغالية من قبل جلالة الملك ومن أبناء مناطق الجنوب والوطن ، حيث يعتبر ابو هديب واحدا منهم تماما .

مؤخرا .. خطوة أخرى في اتجاه دعم كبير.. اللقاء مع مجلس محافظة الكرك والموافقة على تأهيل طريق الكرك الاغوار.. مطلب هاهو يتحقق اخيرا ، مما يشير إلى أهمية ترسيخ العلاقات عمليا وليس قولا فقط بين الشركة والمجتمع المحلي .

وفي هذه العجالة لا بد من ذكر الإدارة التنفيذية التي يقف على رأسها الرئيس التنفيذي الدكتور معن النسور، طاقة عجيبة ومبدعه ولا يعرف الكلل او الملل .. وصلت الب تاس إلى العالمية بفضل جهود استثنائية يقوم بها وكافة العاملين في البوتاس .

مؤخرا .. استحق تكريما غاليا من خلال منحه ارفع الأوسمة في البرازيل ، حيث قام السفير البرازيلي في عمان بتقليده وسام ريو برانكو نيابة عن الرئيس البرازيلي لولا دا سيلفا بحضور كبار الشخصيات الاردنية ورئيس الاتحاد الدولي للاسمدة ألزبيتا كلاين ، تقديرا لجهود الدكتور النسور في تمتين العلاقات التجارية بين البلدين الصديقين.

هي عجالة نقدمها اليوم عبر القلعة نيوز لهذه الشركة التي نفخر بها جميعا سواء في الأردن او الأشقاء العرب .. مع توجيه التحية لكل القائمين عليها في مواقع العمل وفي الإدارة.. وكل معاني الامتنان والعرفان لرئيس مجلس الإدارة معالي المهندس شحادة ابو هديب واعضاء المجلس ، والرئيس التنفيذي سعادة الدكتور معن النسور وكافة المدراء والموظفين والعاملين .