شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

العموش تكتب : عيد الجلوس الملكي... مسيرة عزّ ووفاء

العموش تكتب : عيد الجلوس الملكي... مسيرة عزّ ووفاء
همسه العموش / عضو مجلس محافظة المفرق
في هذا اليوم الأغر، نحتفي بعيد الجلوس الملكي، ذكرى تسلُّم جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم سلطاته الدستورية، قائدًا لمسيرة الخير والبناء، وراعيًا لمسيرة النهضة والكرامة والعطاء.
إنها مناسبة نستحضر فيها معاني الانتماء والولاء، ونؤكد اعتزازنا بقيادتنا الهاشمية الحكيمة التي سطّرت فصولاً من المجد في سجل الوطن، وواصلت الليل بالنهار لبناء أردن قوي مزدهر، يرتكز على الثوابت، وينطلق بثقة نحو المستقبل.
و هذا اليوم المبارك، الذي يشكّل محطة وطنية مشرّفة، نستذكر فيه مسيرة الإنجاز والعطاء التي قادها جلالته بحكمة واقتدار، لترسيخ دعائم الدولة الأردنية الحديثة، وتعزيز قيم العدل، وسيادة القانون، والتنمية الشاملة المستدامة.كل عام وجلالتكم بخير،
وكل عام والأردن الأبي بأمنٍ وأمان