شريط الأخبار
وفد أردني يزور واشنطن لبحث الاستثمار في الطاقة والغاز والتعدين الفلك يحدد موعد عيد الفطر في الاردن الذهب مستقر بسبب الحذر إزاء حرب إيران وحديث ترامب عن قرب نهايتها جامعة البترا تقيم إفطارًا رمضانيًا لخريجيها من حملة درجة الدكتوراه ألمانيا تسحب موظفي سفارتها من العراق مؤقتا فيتنام تحث على العمل من المنزل مع تعطل إمدادات الوقود بسبب حرب إيران فريق الحسين يلتقي البقعة بدوري المحترفين لكرة القدم الاربعاء ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 105.10 دينارا للغرام التلهوني: الأردنيون بالخارج بإمكانهم الاستفادة من خدمات الكاتب العدل عن بعد المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات انخفاض سعر الغاز الأوروبي بنسبة 15% الحكومة تطلق حزمة مبادرات لقطاع الزراعة والأمن الغذائي والتقنيات الحديثة بالأسماء ... فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم عاجل. شركات الطيران ترفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع سعر الوقود الدعاوى الكيدية والتحذير الامني عاجل: ابناء ترامب يستثمران بشركة لصناعة المسيّرات عاجل: مستشارو ترامب يحثونه "سرا" على الخروج من حرب إيران عاجل: الحرس الثوري الإيراني: لن نسمح بتصدير أي لتر نفط من المنطقة إذا استمرت الهجمات عاجل: في كمين محكم.. المقاومة في لبنان تدمر 3 دبابات "ميركافا" إسرائيلية في الخيام ارتفاع قليل على درجات الحرارة اليوم في الأردن

المذيعين ومعهد الإعلام يناقشان اوجه التعاون المشترك

المذيعين ومعهد الإعلام يناقشان اوجه التعاون المشترك
القلعة نيوز:

ضمن خطته الطموحة لزيادة عدد الملتحقين ببرنامج الماجستير في الصحافة والإعلام الحديث والذي يقدمه معهد الإعلام الأردني بالتعاون مع الجامعة الاردنية ، وفي لقاء ضم رئيس جمعية المذيعين الأردنيين حاتم الكسواني وفريق معهد الإعلام الأردني برئاسة هانية برقاوي الرئيس التتنفيذي للمعهد والاستاذة لما سماوي مديرة التطوير والتمويل في المعهد و يونس الكفرعيني مدير وحدة القبول والتسجيل فيه ، فقد تم الإتفاق على تخصيص المعهد 5 منح دراسية لمنتسبي جمعية المذيعين الأردنيين بخصم قدره 70 % من رسوم الخطة الدراسية لكل منحة .

وأوضحت الرئيس التنفيذي للمعهد هانية برقاوي بأن المعهد قد طور خطته الدراسية بما يناسب منتسبيه من العاملين في القطاع الإعلامي حيث يمكنهم الانتظام بالدراسة وفق فترتين صباحية ومسائية تكون الدراسة فيها في الفترة الصباحية بتفرغ كامل ، بينما تكون في الفترة المسائية دون تفرغ ، كما أتاح المعهد لمنتسبيه الإستفادة من تسهيلات مالية وبنكية وفق إتفاقية الشراكة التي عقدها مع البنك الإستثماري .

من جانبه اوضح حاتم الكسواني رئيس جمعية المذيعيين بان هذه المنحة اتت تقديرا من معهد الإعلام لجهود الإعلاميين من معدي ومقدمي البرامج في محطات الإذاعة والتلفزيون المنتسبين للجمعية .

و كان الكسواني قد قدم عرضا لأهداف ونشاطات جمعية المذيعين الأردنيين والجوانب التي يمكن أن يتم التعاون بين الطرفين بها وتعود بالفائدة عليهما خاصة في مجالات التدريب الإعلامي على مهارات العمل الإذاعي والتلفزيوني ونقل الخبرات المتراكمة لأعضاء الجمعية ومنتسبيها لطلبة المعهد بهدف تسريع زمن إمتلاكهم للخبرة والمهارة اللازمة لإنخراطهم في مجالي الإعلام المرئي والمسموع ، ومساعدتهم على تحديد توجهاتهم المهارية والمهنية المستقبلية في القطاع .

وقد إتفق الطرفان على إستمرار التواصل والتعاون المستقبلي ، وتبادل الخبرات فيما بينهما لتقديم كل ما من شأنه رفع مهارات الطلبة و سويتهم الإعلامية .