شريط الأخبار
صفارات إنذار واسعة في تل أبيب ومناطق وسط إسرائيل استعدادا لضربة صاروخية إيرانية جديدة ترامب يقول إن البحرية الأميركية سترافق ناقلات النفط عبر مضيق هرمز "في حال الضرورة" روبيو: 9 آلاف أميركي غادروا منطقة الشرق الأوسط و1500 يطلبون المساعدة في الإجلاء شركة Berkshire Hathaway Specialty Insurance تعلن عن تعيين Marcus Portbury رئيسًا إقليميًا لمنطقة آسيا والشرق الأوسط دبي: إخماد حريق محدود في محيط القنصلية الأميركية بالمُهَجِ والأرواحِ هكذا يُفتدى الوطن الحرب الإقليمية والتعليم عن بعد ماكرون: فرنسا ترسل حاملة طائرات إلى البحر المتوسط السراب الرقمي لا يهزّ وطنًا تمتين الجبهة الداخلية الأردنية وتعزيز التماسك الوطني حول القيادة الهاشمية الحرس الثوري ينفي صحة أنباء هبوط مقاتلة إسرائيلية من طراز "F-35" في طهران وكالة "فارس" تكشف مكان دفن علي خامنئي الحنيطي يزور وحدة صواريخ الهوك ويؤكد لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد ارتفاع عدد الإصابات بالهجوم الإيراني على إسرائيل اليوم.. ومسؤول أمني يكشف نوع الصواريخ الحرس الثوري الإيراني: بدأنا الموجة 16 من عملياتنا بإطلاق عدد كبير من الصواريخ والمسيرات الجيش الإسرائيلي يمهل ممثلي إيران في لبنان24 ساعة للمغادرة قبل استهدافهم حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن العراق: وقف إنتاج حقل الرميلة النفطي بسبب التصعيد في المنطقة قطر: لم نشارك في الحرب على إيران إنما نمارس الحق المشروع في الدفاع عن النفس رئيس الوزراء البريطاني يعلن إرسال بارجة ومروحيات إلى الشرق الأوسط

اختتام تصفيات المنتخبات الوطنية لكرة الطاولة

اختتام تصفيات المنتخبات الوطنية لكرة الطاولة

القلعة نيوز- اختتمت مساء الجمعة منافسات تصفيات المنتخب الوطني لكرة الطاولة، والتي أقامها الاتحاد الأردني لكرة الطاولة على مدار يومين في صالة اللجنة البارالمبية الأردنية، وشهدت البطولة مشاركة واسعة بلغت 77 لاعبا و25 لاعبة، تنافسوا في الفئات العمرية تحت 11، 13، 15، 17، و19 سنة.

وجاءت هذه البطولة بهدف اختيار عناصر المنتخبات الوطنية التي تستعد للمشاركات الإقليمية والدولية المقبلة، وقد حفلت المنافسات بأجواء قوية ومباريات شهدت مستويات متميزة من اللاعبين واللاعبات في مختلف الفئات.
وفي فئة الذكور تحت 11 سنة، حقق عمر المعايطة المركز الأول، تلاه أحمد الهلول، ثم عبدالرحمن قصول في المركز الثالث، وعمر الصرايرة رابعا، أما في فئة الإناث من نفس الفئة العمرية، فقد جاءت ليندا الدرويش في المركز الأول، تلتها جود كوكش، ثم ميس الجعافرة، ورفيف القضاة في المركز الرابع.
وفي فئة الذكور تحت 13 سنة، حصل ركان الزعبي على المركز الأول، تلاه مراد الحسني، ثم عبدالله بركات، فيما حل عبدالله الهلول رابعا، أما في فئة الإناث تحت 13 سنة، فقد أحرزت إيلين دريوات المركز الأول، تلتها زينة كيالي.
وضمن فئة الذكور تحت 15 سنة، فاز عون المعايطة بالمركز الأول، وجاء يامن الجعافرة في المركز الثاني، ثم يوسف البيايضة ثالثا، وبراء العوفي رابعا. وفي فئة الإناث تحت 15 سنة، تألقت علا دريوات في المركز الأول، تلتها جنى دريوات، ثم سندس العمري، وجنى صدقة في المركز الرابع.
أما في فئة الذكور تحت 17 سنة، فقد فاز عيسى الشماع بالمركز الأول، تلاه هاشم الهباهبة، ثم يوسف في المركز الثالث، ومؤمن الجعافرة في المركز الرابع. وفي فئة الإناث تحت 17 سنة، حصلت حياة مسلم على المركز الأول، تلتها آية بركات، ثم مريم مجدي، ومارينا عبدالمسيح رابعا.
وفي فئة الذكور تحت 19 سنة، فاز نقي الدين النجادات بالمركز الأول، تلاه عبدالرحمن سمرين، ثم راشد الهباهبة، ومحمد العوفي في المركز الرابع. أما في فئة الإناث تحت 19 سنة، فقد حققت ريناد الحسني المركز الأول، تلتها بتول باسم.
وتأتي هذه التصفيات في إطار خطط الاتحاد الأردني لكرة الطاولة لتجهيز اللاعبين واللاعبات للمشاركات المقبلة، والعمل على تطوير مستوى اللعبة من خلال توسيع قاعدة المشاركة واكتشاف المواهب الشابة.
--(بترا)