شريط الأخبار
رويترز عن مصادر: بوتين سيواصل القتال ولا يكترث لتهديدات ترامب خطوة غير مسبوقة .. إسرائيل تسحب صلاحيات من بلدية الخليل الأردن: القصف الاسرائيلي على سوريا خرق فاضح وتصعيد خطير وزير الطوارئ السوري يشكر الأردن ويعلن السيطرة على حرائق اللاذقية النائب هاله الجراح تتابع أزمة المياه في المزار الشمالي مع مدير مياه إربد يا نحن يا انتم الإقتصاد الوطني، خلف كل مصيبة سبب. سواعد الدفاع المدني الأردني تخمد ألسنة اللهب في أشجار اللاذقية السورية ما تكسبه في المقاومة، قد تخسره في المفاوضة الداخلية السورية: الاشتباكات مستمرة في بعض أحياء السويداء ترامب: على أوكرانيا عدم استهداف موسكو الأشغال: عدم منح تراخيص لتعديل مبانٍ أو إضافة إلا بدراسة شاملة إصابة مهربي مخدرات وضبط ثالث وأسلحة في مداهمة أمنية هذا ما كتبه "وزير الثقافة" بعد زيارته لـ " عين القلعة" في الكرك الرواشدة يزور ثقافة الكرك في إطار جولة ميدانية كاريراس يكشف عن قدوته بعد تقديمه رسميا في ريال مدريد "أوبك" تحافظ على توقعاتها للطلب على النفط فرنسا تعتزم زيادة الضرائب على فاحشي الثراء موهبة مصرية يوقع على عقد احترافي مع أرسنال الولايات المتحدة والصين تستعدان لجولة جديدة من المفاوضات التجارية

المركز الأردني الكوري بالبلقاء التطبيقية يفوز بجائزة التميز للعام الحالي

المركز الأردني الكوري بالبلقاء التطبيقية يفوز بجائزة التميز للعام الحالي
القلعة نيوز:
فاز المركز الأردني الكوري لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات، التابع لجامعة البلقاء التطبيقية، بالتعاون مع الوكالة الوطنية الكورية للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بجائزة التميز لعام 2025، كأفضل مركز من بين 61 مركزًا حول العالم.

وجرى حفل التكريم في العاصمة الكورية سيئول، بمشاركة مديرة المركز الدكتورة آلاء البخيت، ومدير المركز الوطني للتدريب وتأهيل المدربين في الجامعة الدكتور جودت الكساسبة، ضمن برنامج تدريبي دولي شمل 14 دولة، ركّز على تقنيات الذكاء الاصطناعي وإنترنت الأشياء، وتطوير أداء المراكز المدعومة فنيًا من قبل الوكالة.

وتضمنت فعاليات البرنامج تقديم محاضرات متخصصة حول العمليات التدريبية، والخطط التنفيذية، وضبط جودة التدريب، وقياس المخرجات التدريبية، قدّمها كلٌّ من الكساسبة والبخيت.

واشتمل البرنامج على زيارات ميدانية لأحدث المراكز التقنية في كوريا الجنوبية، من بينها مركز البيانات الضخمة ومركز التحكم بالمدن الذكية، إضافة إلى لقاءات مع كبرى الشركات التكنولوجية الكورية.

وسلّم مدير عام الوكالة الوطنية الكورية درع التميز لممثلي المركز، في خطوة تعكس المكانة العالمية التي باتت تحتلها الجامعة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

وأكد رئيس الجامعة الدكتور أحمد العجلوني أن الجائزة تمثل اعترافًا دوليًا بقدرات الجامعة في دعم المجتمع المحلي وتطوير مهارات الطلبة في مجالات التكنولوجيا الحديثة.