شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

شابة تلقى حتفها في حافلة بالبرازيل ... والمفاجأة داخل ملابسها!

شابة تلقى حتفها في حافلة بالبرازيل ... والمفاجأة داخل ملابسها!
القلعة نيوز:
في واقعة أثارت جدلاً واسعاً في البرازيل، توفيت شابة تبلغ من العمر 20 عاماً بشكل مفاجئ خلال رحلة طويلة بالحافلة بين مدينتي فوز دو إيغواسو وساو باولو.

وبحسب صحيفة The Mirror، بدأت الشابة تعاني من ضيق في التنفس عند توقف الحافلة للاستراحة، قبل أن يتوقف قلبها عن العمل فجأة ويتوقف تنفسها. حاولت فرق الإسعاف إنعاشها لمدة 45 دقيقة دون نجاح، ليتم إعلان وفاتها في الموقع.

لكن المفاجأة ظهرت أثناء محاولات الإنقاذ، إذ اكتشف المسعفون وجود 26 هاتف "آيفون" مخبأة داخل عبوات وموضوعة مباشرة على جسدها.

ووفقاً لما نقلته شبكة Globo، لم تعثر الشرطة على أي مواد مخدّرة بحوزتها، إلا أنها صادرت زجاجات كحول كانت ضمن أمتعتها. وأوضحت أن الشابة كانت تسافر بمفردها، ولا تزال التحقيقات جارية لتحديد أسباب الوفاة بدقة.

وتمّت مصادرة الهواتف وتحويلها إلى هيئة الجمارك الفيدرالية، فيما تنتظر السلطات تقرير الطب الشرعي لمعرفة سبب الوفاة بدقة.

الاختصاصيون لم يستبعدوا فرضية تعرّض الشابة لاختناق حراري أو فشل عضوي محتمل نتيجة الضغط الناتج عن تثبيت الأجهزة على جسدها، خاصّة في ظل درجات الحرارة المرتفعة داخل الحافلة، القضية ما زالت قيد التحقيق، فيما لم تُكشف هوية الضحية حتى الآن.